maksergey,А не может быть такого,что у меня так и подключено,по тахометру?
Потому что приборку он снимал когда ставил,и от сигнализации какие то провода к ней идут.
Машина заводится и сразу глохнет,как будто оборотов не хватает.Вот что мне написали:
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Для начала увеличь время работы стартера в сигналке.
Проблема не в РХХ, а в том что ЭБУ не верно его выставляет на запуск.
Большой перепад температуры ДВС при выкл мотора и утром при пуске ИМХО ЭБУ просто не успевает адекватно вычислить процент открытия РХХ.
|
P.S: Замечу что раньше машина заводилась менее проблематично в такие морозы с автозапуска.На форумах читал как на ВАЗ подключают,действительно контроль по тахометру,и время прокрутки 3,6 сек выбирают.Кто на постоянку а кто на зиму так ставит.Нашел вот такую инфу,думаю проверить как у меня подключен контроль:
"Вставляем ключ в замок зажигания и поворачиваем его в положение AC. Нажимаем кнопку Valet 6 раз.
При каждом нажатии должен вспыхивать светодиод сигналки. Поворачиваем ключ. Звучит шесть звуковых сигналов сирены сигналки, что подтверждает переход в режим программирования. Далее необходимо нажимать кнопку Valet последовательно одиннадцать (11) раз. При этом каждое нажатие должно сопровождаться музыкальным сопровождением согласно ниже приведенной таблице.
Таблица звуковых сигналов сигналки
На брелоке отобразится, что 11-ый параметр имеет определенное значение, если оно отличное от 4-х (четвертый параметр 11-го пункта и есть контроль работы двигателя по тахометру), то желательно провести манипуляции по изменению данного подключения, на рекомендуемое производителем."