paramon511, вполне возможно, но только после полного разъяснения ситуации и взаимных извинений.
Пока, к сожалению, опять вижу многие необоснованные аргументы приводимые Keyon. Заметьте, на нашем форуме никакого хамства, даже разговоров о вашем клубе нет, а здесь сплошное поливание грязью, после прочтения чего Scar и написал свой пост.
О регистрации на форуме - форум обновился, еще не все работает в нормальном режиме, специально даны координаты человека, к которому нужно обращаться в случае проблем с регистрацией. Никто не сидит и не проверяет кто с какого клуба пришел регистрироваться. Сами подумайте, ну глупо же.
ну почему же,на самих покатушках в адрес улрейса никто ничего не высказывал,а улрейсовцы в адрес калиноводов да и вообще ладоводов в целом много и некрасиво высказывались.вели себя не толерантно.было неприятно слушать,хотя я ни какому сообществу по большому счету не отношусь,это мое мнение со стороны.от калиноводов я по крайней мере там ничего неслышал.
да и еще про косяки,кто то туда видимо пивка приехал попить,и бутылки выкинуть не соизволил,вернее соизволили но туда где ездят машины,еле увернулся от наезда на пузырь.это я щас не к улрейсу обращаюсь,незнаю кто накидал, а вообще в целом что нефиг бутылки кидать где не попадя...