Самое интересное , какая разница у кого какая машина, все же водители! :wink:
а подскажите что там с джипа кричали(лучше в личку)? а то я в машине сидел и не понял чем там за словарный запас посыпался
Самое интересное , какая разница у кого какая машина, все же водители! :wink:
а подскажите что там с джипа кричали(лучше в личку)? а то я в машине сидел и не понял чем там за словарный запас посыпался
Тебе надо в этом ковыряться??? Кто сказал, тот это знает. И как он поступил сказав это тоже понимает, я надеюсь.
давайте перестанем ругаться! то что кто-то из улрейса выпендриался так это синий субарик, авария хоть маленькая но была. а это уже не есть хорошо! опять же на счет выяснеия отношений давайте просто выяснять заранее кто когда проводит встречи/соревнования и где, чтоб небыло ни у кого никаких терок.
Ребята, давайте жить дружно Можно на том же симиксе создать топик и сообщать там о грядущих соревнованиях. Время, место и т.д. что бы избежать пересечений, или нооборот договариваться о совмесных мероприятиях. Я думаю всем будет интересно и полезно ИМХО
Я вот что то вообще ничего не понял. Когда с Мишей готовили трассу, он говорил что к нам приедут калиновские. На что был ответ-Отлично! Сейчас почитал ваш форум. Вижу что все разделились на 2 лагеря. Одни - неадекватный детский сад, вторые - адекватные нормальные люди с которыми можно сотрудничать. (кстати, не вы первый клуб который так делится). Вы уже разберитесь кто и что, а потом выносите притензии от одного лица. Готов встретиться, и поговорить. Все притензии должны быть построены на каком либо основании Кроме соревнований кто круче обосрет - увы ненаблюдаю.
Я вот что то вообще ничего не понял. Когда с Мишей готовили трассу, он говорил что к нам приедут калиновские. На что был ответ-Отлично! Сейчас почитал ваш форум. Вижу что все разделились на 2 лагеря. Одни - неадекватный детский сад, вторые - адекватные нормальные люди с которыми можно сотрудничать. (кстати, не вы первый клуб который так делится). Вы уже разберитесь кто и что, а потом выносите притензии от одного лица. Готов встретиться, и поговорить. Все притензии должны быть построены на каком либо основании Кроме соревнований кто круче обосрет - увы ненаблюдаю.
Думаю лучше не ругаться и встретиться кому нибудь из наших с вашими, вышло так что многие которые считались были зрители с нехорошими высказываниями в сторону нашего клуба, а субарики походу как я понял не ваши вообще! Лучше жить дружно так как интересы у нас одинаковы и все автолюбители, всем автолюбителям надо держаться вместе!