Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.11.2015, 17:30   #10
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина 1,6 8 кл
Вес репутации: 13 uloleg станет известным достаточно скороuloleg станет известным достаточно скороuloleg станет известным достаточно скороuloleg станет известным достаточно скороuloleg станет известным достаточно скороuloleg станет известным достаточно скороuloleg станет известным достаточно скороuloleg станет известным достаточно скоро
Re: Проблемы ХХ на машинах с Е-газом

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
uloleg, тут явно дело не в прошивке. Какой пробег? Свечи когда менял?

Добавлено через 3 минуты
uloleg, Да и еще попробуй смени заправку, бывает иногда такое с плохим топливом.
Пробег 28000 км
Свечи не менял, летом проверял были все хорошие. Да я сейчас собираю информацию, что может быть и куда смотреть, на днях пойду в гараж и что могу самостоятельно комплексно проверю. Пока что возможные причины:

1. Бензин (но ранее не было такого, заправляюсь год в одном месте)
2. Свечи (но через 30 секунд жалоб на них нет, двигатель как часы начинает работать)
3. может клапана, но они регулировались тыс 10 назад, их говорят 25-30 тыс интервал

Что еще смотреть не знаю патрубки, соединения, что может быть хз.
У нас с отечественным автопромом проблемы. Вроде бы ситуация не критичная, но как правило тысячи с ней сталкивались, но никто не может ответить что неисправно. Я тут читал ветку, некоторые много деталей меняли, чистили, перепрошивали, а проблема не ушла.
uloleg вне форума   Вверх

Метки
вибрирует, плавают обороты, пропала тяга

Опции темы
Опции просмотра