Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.11.2015, 22:48   #11
Бывалый

Автомобиль: лада калина кросс
Вес репутации: 14420 АндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какой бензин льем и какой расход!?

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
Вот как мне кажется по городу расход высчитывать смысла нет, я никогда не смотрю на эти цифры... Поэтому чисто по трассе с нормальной скоростью 80-90-100 можно прикинуть нормальный расход у вашего автомобиля или нет, это чисто мое мнение как я и делаю. Была летом поездка на юг, так вот средний расход получился за 3490 км 5.5 литров 92 бенза
Да, я тоже так считаю. Надо смотреть расход на трассе.
Но у тебя хороший расход, маленький, у меня такой без пробок, по трассе, скорость 90-110
АндрейВОРОНЕЖ вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
95тый, бензин, калина, кросс, расход

Опции темы
Опции просмотра