Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2015, 22:48   #1
Бывалый

Автомобиль: лада калина кросс
Вес репутации: 14420 АндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какой бензин льем и какой расход!?

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
Вот как мне кажется по городу расход высчитывать смысла нет, я никогда не смотрю на эти цифры... Поэтому чисто по трассе с нормальной скоростью 80-90-100 можно прикинуть нормальный расход у вашего автомобиля или нет, это чисто мое мнение как я и делаю. Была летом поездка на юг, так вот средний расход получился за 3490 км 5.5 литров 92 бенза
Да, я тоже так считаю. Надо смотреть расход на трассе.
Но у тебя хороший расход, маленький, у меня такой без пробок, по трассе, скорость 90-110
АндрейВОРОНЕЖ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2015, 08:50   #2
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от АндрейВОРОНЕЖ Посмотреть сообщение
Да, я тоже так считаю. Надо смотреть расход на трассе.
Но у тебя хороший расход, маленький, у меня такой без пробок, по трассе, скорость 90-110
Такой расход у меня стал после смены камы 224 на Nexen HD BLUE размер 185*60*14 и установка дисков литья которые легче чем родные железяки. Может и обкаталась немного машина. Раньше 6.2 в основном всегда было по трассе. Прошивка заводская последней версии. Конечно вопрос не тут но задам, клапана я регулировал при пробеге 3 тыс. км, сейчас 40 тыс. на спидометре, двиг. чистый и сухой снаружи как будто не езжу, вот думаю стоит лезть или нет для регулировки? Машина идет норм, расход норм, есть ли смысл?

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2015, 13:25   #3
Бывалый

Автомобиль: лада калина кросс
Вес репутации: 14420 АндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
Такой расход у меня стал после смены камы 224 на Nexen HD BLUE размер 185*60*14 и установка дисков литья которые легче чем родные железяки. Машина идет норм, расход норм, есть ли смысл?
Я бы не лез никуда ))
АндрейВОРОНЕЖ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
95тый, бензин, калина, кросс, расход