Вот как мне кажется по городу расход высчитывать смысла нет, я никогда не смотрю на эти цифры... Поэтому чисто по трассе с нормальной скоростью 80-90-100 можно прикинуть нормальный расход у вашего автомобиля или нет, это чисто мое мнение как я и делаю. Была летом поездка на юг, так вот средний расход получился за 3490 км 5.5 литров 92 бенза
Да, я тоже так считаю. Надо смотреть расход на трассе.
Но у тебя хороший расход, маленький, у меня такой без пробок, по трассе, скорость 90-110
Да, я тоже так считаю. Надо смотреть расход на трассе.
Но у тебя хороший расход, маленький, у меня такой без пробок, по трассе, скорость 90-110
Такой расход у меня стал после смены камы 224 на Nexen HD BLUE размер 185*60*14 и установка дисков литья которые легче чем родные железяки. Может и обкаталась немного машина. Раньше 6.2 в основном всегда было по трассе. Прошивка заводская последней версии. Конечно вопрос не тут но задам, клапана я регулировал при пробеге 3 тыс. км, сейчас 40 тыс. на спидометре, двиг. чистый и сухой снаружи как будто не езжу, вот думаю стоит лезть или нет для регулировки? Машина идет норм, расход норм, есть ли смысл?
Такой расход у меня стал после смены камы 224 на Nexen HD BLUE размер 185*60*14 и установка дисков литья которые легче чем родные железяки. Машина идет норм, расход норм, есть ли смысл?