Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.11.2015, 09:44   #11
Знаток

Автомобиль: LADA 21942
Вес репутации: 570 Китыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 7

Цитата:
Сообщение от Ruvv Посмотреть сообщение
а вот это нас, как потребителей, не должно бибикать: я приехал, хочу сменить масло, а чем они будут пробку выгрызать и какую ставить - не мое дело
Нет вопросов ! Тебе пробку "выгрызут" и потом ее же и поставят .
Зачем мне то про потребителей писать ? Я дал информацию , а что делать , с собой привезти пробку или ругаться до посинения - это Ваш выбор .

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
Смотрел ролик сравнения к2 с автоматом и роботом, ну короче в общем во всем лучше робот, стоит на 25 тыс. дешевле, расход по городу 8.5, а на автомате меньше 12 не бывает. Для женщин разницы нет, так как они плавно ездят и не чувствуют рывков. Делали тест, разгон с места, робот всегда уходил вперед.
Это ты с сарказмом написал или просто доводишь информацию ?
Единственный плюс , расход топлива . Та же женщина офигеет трогаться на роботе в гору ( на нашем роботе ) , потом конечно привыкнет , но вспоминать будет с дрожью .
Обычный рекламный ролик , чтобы оправдать отказ от автомата .
Китыч вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра