Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович
Хоть мы и находим множество недостатков в наших Калинах, а всё-таки ездим на них родимых)))). Вчера разговаривал с владельцем Калины-2 универсал 20 тыщ пробега люкс 106 л.с. Так вот недоволен жутко, причитал что за такие деньги можно было нормальную машину купить. Однако, почему он не на "нормальной" машине он не ответил... Для себя я решил что не задумываясь купил бы снова Ладу Калину.
|
Я тоже самое... Типа патриот я. И вправду ездил 10 лет на пятнашке.
Да, машина послабее будет, но надёжнее - -в сравнение к2 с ней не идёт. Калина-Крос у меня 106 с. Задумка хорошая, но сборка отвратительная. Машине 5 мес, а я уже устал ездить на СТО. Фара потеет передняя, все концевики дверей не работают - свет салонный не загорается и сигналка глючит. Пассажирская жопогрейка не греет, хотя спину греет. Козырёк приборов в панели дребезжит, вскрыл - отломано нижнее крепление - "папа". Вобщем одни неприятности - хоть и мелкие, но НЕПРИЯТНОСТИ. Помоложе раньше был - не уставал так от такой "шелухи"... А щас замахался. НА гарантийном ремонте тоже те ещё "пацаны" - стол рядом с пацаном, когда он работал. Когда он собрал передок (радиатор и пр.) два болта на 6 остались лишние, и я то проморгал работу "спеца"

Вывод вобщем у меня есть: Мудозвоны работают на ВАЗе и скорее всего в верхах- деньги не платят нормальные конвейерным работникам, как и дилерским работникам в городах. Платят мало очень похоже (14-18 т.р. думаю).
Поэтому рабочие и косячат спустя рукава. Залез вон недавно в панель, сняв "обёртку", а там все болты завёрнуты от мизинца. Вот и думайте..
Но может и ошибаюсь..
Добавлено через 4 минуты
Да забыл добавить "сахарку" - брелок от сигналки с 65 см срабатывает только. Никакое переобучение не помогает. Наши машиностроители что-то никак, как всегда... Могли бы китайские радиокомлектующие закупить подешёвке, всё бы работало луччше.