Проехал 5000 км с канистрой в рейке,тишина и покой,ничего не гремит не закусывает,руль крутится легко.
Я так понимаю , что если стучит в районе упора,канистра не поможет?
Ведь канистра решает проблему быстрого износа магазинной втулки, что также решает и капролоновая втулка, я правильно понимаю?
Да и я не совсем понял, куда там можно эту канистру забивать, там ведь места не много, да и насколько я помню, когда ставил капролоновую втулку, там место под установку не цилиндрическое , а конусное. Я когда забивал капролоновую втулку, она поначалу просто легко туда вставилась и лишь в самом конце нужно было приложить небольшое усилие , чтобы она запрессовалась.
А, ну так чего гадать-то тогда. Сам же говоришь что болтается она на рашпиле. Тут хоть за ставься пружинами под упор - стучать будет. Поставь нормальную втулку. Если с форума втулка размерами как здесь https://www.drive2.ru/l/5490514/ ставь не задумываясь. Но я бы заказал по новой. Чёт тот товарищ что на форуме втулки продавал сдулся куда-то. Не странно ли?
А, ну так чего гадать-то тогда. Сам же говоришь что болтается она на рашпиле. Тут хоть за ставься пружинами под упор - стучать будет. Поставь нормальную втулку. Если с форума втулка размерами как здесь https://www.drive2.ru/l/5490514/ ставь не задумываясь. Но я бы заказал по новой. Чёт тот товарищ что на форуме втулки продавал сдулся куда-то. Не странно ли?
Она не болтается и стук в районе упора. Люфт у этой втулки в 0.3мм, что врятли может стать источником стука. Просто я не люблю даже , когда малейший люфт есть , поэтому и решил поставить обратно старую втулку.
Да и не нужно забывать, что и на старой втулке у меня такой же стук был, а втулку с "мира втулок" я поставил ради интереса, думал, может поможет, но стук остался. Тут дело не во втулке ,а в районе упора.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович
Чёт тот товарищ что на форуме втулки продавал сдулся куда-то. Не странно ли?
опять читаю и сочувствую...
ребзя, покупая втулку из рем набора смотрите чтоб она одевалась внатяг со смазкой.
при сборе рейки не скупитесь на смазку.
пусть её будет дофуя и пусть это будет дешманская для шрусов, но её будет дофуя, а не децл крутой импортной ))
тот же совет по втулке из капролона.
у мну ща простая втулка из рем набора, но в запасе из капролона... она тож внатяг одевается.
собирая картер рейки собирайте и контролируйте затяжку чтоб не болтались две половинки ))
купите боковые заглушки резиновые и гофру, при установке посадите их на герметик.
купите боковые заглушки резиновые и гофру, при установке посадите их на герметик.
У меня Калине 10-й годик идёт (месяц рождения в марте), так я с дури не от жадности, а скорее от лени, заглушки и гофру внимательнейшим образом через семикратную лупу просмотрел и порастягивал, изъянов не нашёл и впиньдюрил их без герметика снова на свои места. А теперь думаю, эх недоносок, маху дал.