Цитата:
Сообщение от марсиянин
Ого! Уже хорошо, что сообщение не стерли.)))))
|
да, меня тоже это радует )) правильным курсом идёте, товарищ ))
Цитата:
|
Теперь о недоливании аморт. жидкости и сколько ее надо наливать? А может стуки на отбой при проезде полицейских у ВАЗов из-за того, что масло не доливают? В перед завод наливает не более 300мл, а в задние 200мл? Это я прочитал в каких то отзывах по стойкам сааза)))). А сколько надо наливать то))) И сколько наливают?)))
|
это мяса тиграм в клетке не докладывают)))
...а масла столько сколько положено по КД.
и ведь логично, что не везде одинаково заливается. не так ли?
говорить о конкретных цифрах как бы не правильно (если не рассматривать конкретный продукт).
видимая ирония по "это я прочитал", не впечатляет )))
приведённые не отражают реальных значений.
про влияние на отбой - нонсенс ) если не уточнить в каких пределах ("иллюзорный") недолив )))
Добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Совершенно правильно...
|
прикольно ))
масла должно быть столько что бы был заполнен рабочий цилиндр.
он заполнен, но масла не хватает... (это как??????)
сильная логика ))
наш "коллега" марсиянин с удовольствием бы "поиздевался", но ему "не с руки" быть "за меня" ))
Цитата:
|
Стучит поршень о крышку/пробку/направляющую штока- из за того что жидкости мало...
|
ндаа... сначала надо как-то изучит этот вопрос, а потом уже писать именно про то, о чём хочешь донести мысль!!!
теперь мне понятно (
если всё же ты правильно выразил мысли), что ты говоришь о стуках на отбой.
сколько можно одно и тоже?? стук на отбой на данных авто ранее связан был с гидроударами при работе гидробуфера. после модернизации он был либо исключён, либо значительно снижен. также это может случаться от пробоев. всё зависит от режима работы подвески и прочее...
Цитата:
|
И как мне это выяснить фактически- разобрать неразбираемое?
|
гениально.
Кстати, первый раз вижу автослесаря (ну как минимум того, кто любит (ил) ковыряться с авто), говорящего, что не может разобрать стойку...
это наводит на некоторые мысли )
Цитата:
|
Это все выводы из опыта эксплуатации- аналогичные звуки были и есть, когда амортизатор начинает течь и соответственно понижается уровень жидкости... Стоит чуточку потеплеть или проехать (происходит нагрев и соответственно расширение/увеличение объёма жидкости)- всё, металл по металлу исчезает...
|
нет слов...) к вышесказанному (про подхват) -
учиться, учиться и учиться (Ленин)
Цитата:
|
Хорошо, попросил- получи- амортизаторы СААЗ- как были фуфел, так им и остаются... не будет больше смысловых инсинуаций...
|
что ты обидку включаешь? я ж не про то имел ввиду ))
займись тогда тем, что получается (надеюсь не "хоть как-то"), а уж заключения будут давать настоящие специалисты ))