Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.12.2015, 00:19   #10
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Удары по кузову при проезде лежачих полицейских.

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Ого! Уже хорошо, что сообщение не стерли.)))))
да, меня тоже это радует )) правильным курсом идёте, товарищ ))
Цитата:
Теперь о недоливании аморт. жидкости и сколько ее надо наливать? А может стуки на отбой при проезде полицейских у ВАЗов из-за того, что масло не доливают? В перед завод наливает не более 300мл, а в задние 200мл? Это я прочитал в каких то отзывах по стойкам сааза)))). А сколько надо наливать то))) И сколько наливают?)))
это мяса тиграм в клетке не докладывают)))
...а масла столько сколько положено по КД.
и ведь логично, что не везде одинаково заливается. не так ли?
говорить о конкретных цифрах как бы не правильно (если не рассматривать конкретный продукт).
видимая ирония по "это я прочитал", не впечатляет )))
приведённые не отражают реальных значений.
про влияние на отбой - нонсенс ) если не уточнить в каких пределах ("иллюзорный") недолив )))

Добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Совершенно правильно...
прикольно ))
масла должно быть столько что бы был заполнен рабочий цилиндр.
он заполнен, но масла не хватает... (это как??????)
сильная логика ))
наш "коллега" марсиянин с удовольствием бы "поиздевался", но ему "не с руки" быть "за меня" ))
Цитата:
Стучит поршень о крышку/пробку/направляющую штока- из за того что жидкости мало...
ндаа... сначала надо как-то изучит этот вопрос, а потом уже писать именно про то, о чём хочешь донести мысль!!!
теперь мне понятно (если всё же ты правильно выразил мысли), что ты говоришь о стуках на отбой.
сколько можно одно и тоже?? стук на отбой на данных авто ранее связан был с гидроударами при работе гидробуфера. после модернизации он был либо исключён, либо значительно снижен. также это может случаться от пробоев. всё зависит от режима работы подвески и прочее...
Цитата:
И как мне это выяснить фактически- разобрать неразбираемое?
гениально.
Кстати, первый раз вижу автослесаря (ну как минимум того, кто любит (ил) ковыряться с авто), говорящего, что не может разобрать стойку...
это наводит на некоторые мысли )
Цитата:
Это все выводы из опыта эксплуатации- аналогичные звуки были и есть, когда амортизатор начинает течь и соответственно понижается уровень жидкости... Стоит чуточку потеплеть или проехать (происходит нагрев и соответственно расширение/увеличение объёма жидкости)- всё, металл по металлу исчезает...
нет слов...) к вышесказанному (про подхват) -
учиться, учиться и учиться (Ленин)
Цитата:
Хорошо, попросил- получи- амортизаторы СААЗ- как были фуфел, так им и остаются... не будет больше смысловых инсинуаций...
что ты обидку включаешь? я ж не про то имел ввиду ))
займись тогда тем, что получается (надеюсь не "хоть как-то"), а уж заключения будут давать настоящие специалисты ))

Опции темы
Опции просмотра