Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.12.2015, 21:10   #11
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Удары по кузову при проезде лежачих полицейских.

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
А какие могут стоять на новом вазовском авто?
а хотя бы не кажется, что я ответил, что "холодные стуки" могут присутствовать у гидравлических амортизаторов без газового подпора у любого производителя..??..
и ещё раз - данные стуки слышны не "железо по железу", а как "глухие" гидравлические.
Цитата:
Я установил... спасибо опыт эксплуатации и опыт пересыпа/ремонта амортизаторов (как давно это было, просечки для изготовления капроновых пыльников до сих пор где то лежат) позволяет это утверждать с 99,999999% гарантией... забирал авто зимой- выехал из ворот продавца- и сразу такие стуки- железо по железу... разворот сразу и назад- проехали вместе с гарантийщиком- стуки поутихли, но не совсем...
тогда очень простой вопрос - сколько должно быть в стойке жидкости и сколько было залито жидкости в твоих стойках?
(в граммах или "кубиках", без разницы, определю)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сусанин33 Посмотреть сообщение
С закрытыми окнами, у нас зима
Проседает на немного, если сравнивать с задней подвеской жигулей, когда она садится на 10см и больше, а потом еще пару качений делает, тут такого нет
попробуй сравнить так же у аналогичного авто
Цитата:
Звук блямкающий или раздолбаный , как будто где то что то открутилось и гуляет, у нас такое на зАпоре было когда чашку отрывало переднюю, чуствуется даже ногами в районе педалей
может провести ревизию и протянуть всё.
особенно по подчёркнутому. явно что-то не то....