Цитата:
Сообщение от potexin35
Все правильно. Разговор о натяге подшипников диффа,его надо регулировать-выставлять. Вариантов несколько:индикатор-стойка,щупами,которыми клапана регулируются. Уменя была проблема найти рег. шайбы,нигде нет,но решил и это.Сейчас все собрано, в ближайшие выходные буду ставить.И пром вал заодно.
|
Вопрос про шайбы - всё прочитал, вопрос снят.
И второй вопрос: подшипнику лучше брать новые в любом случае? Пробег 26500 км у меня, вроде как они ещё живенькие.
Или там проблема их стянуть со старого диффа, поэтому многие рекомендуют купить их сразу?
Добавлено через 1 час 19 минут
Вроде столько отзывов, но мою идею все в штыки на работе почему то воспринимают, мол торможение двигателем в гололёд будет никакое (возможен снос передних колёс), прохождение в повороты в гололёд опять же тяжело будет. Вроде как я не езжу по говнам, толку в городе от блокировки мало. Ах сомнений напустили.
Для города зимой (когда гололёд местами) при не спортивном возждении - ну еду 40-60 км/ч, в повороты вхожу не спешно я так понимаю большей части минусов я не получу или всё же есть минусы в управляемости со сносом передней оси?
При трогании с места я так понимаю только плюсы (ЭУР если что увод колёс в сторону сгладит).
А летом то бывают проблемы от торможения двигателем (например на мокром асфальте)? Прохождение поворотов в ускорение (или торможении двигателем), когда момент на колёсах как в пробуксовку/снос не угодить? Или накатом проходить?