leo75, я понимаю прекрасно- ты работаешь в системе... но почему ты её так упёрто защищаешь? Непонятно...)
Работаю на заводе, на производстве (хвалится не буду, но наша продукция есть почти в каждой семье, а в каждой второй/третьей уж точно)- так вот я сужу по нашему- когда практически любой повод обращения потребителя- минимум повод для разговора в тех.отделе... в случае каких реальных наших косяков- разбор полётов и выяснение причин- в итоге вносятся коррективы/изменения- они происходят не так быстро, но тем не менее- не изменили в этом сезоне- изменят 100% на следующий...
А что собственно изменилось на вашем производстве со времён начала производства восьмёрки (Ваз 2108)? И начала выпуска продукции конкретно для этих авто?
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от leo75
первый раз вижу автослесаря (ну как минимум того, кто любит (ил) ковыряться с авто), говорящего, что не может разобрать стойку...
это наводит на некоторые мысли )
|
Мне уже не интересно- разобрать/разломать чтобы докопаться до причины неисправности- я и так могу предположить почему, а устанавливать истину на все 200%- что это изменит..? Ну допустим ошибаюсь, я- это повлияет как-то на мягкую и плавную работу амортизатора? И он будет работать хорошо- если я буду знать причину?
Давно перестал это делать (перебирать тормозные цилиндры, ремонтировать генераторы,стартеры... вскрывать амортизаторы- тем более чем их ремонтировать- колхозить гайки и сальники? и т.д.)))
Купил новый узел в сборе- и снова забыл на эннное время...