Mihasik, так и мы тут тремся больше по старой памяти. только ты, как самый упоротый, не хочешь понять, что веста не имеет преимуществ. давай сравним с рапидом, я тут недавно конфигурировал коллегам. 1,6 90 лс мкпп с есп! абс, кондером, подогревами, музыкой, раскладным ключом, коврами, брызговиками вышло около 635 тр. т.е. как веста. на мой взгляд рапид куда лучшее предложение. и да, багажник там удобнее в 100500 раз вестовского. и да, в 635 будет 4ПБ!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Лично у меня отторжения никогда не было, видимо наоборот были слишком большие ожидания, отсюда и разочарование при первой встречи.
|
у меня тоже. я вот даже для михасика расскажу предысторию. сильно хотел я эту весту прикупить, думаю, 25.09. раз старт производства, начнут собирать предзаказы через инет, как на гранту в свое время - думаю, закажу, если че, оставить можно, или продать страждущим. хрен там. предзаказа нет, цен нет. в итоге полная хрень под названием ветса найт и ценник на машину с 1 ПБ и без кондера 514 тр - ну и нафиг она. а когда я ее пощупал - тем более. соглашусь, может излишние ожидания. не понравилось - лючок бензобака огромный и не запирается, на багажнике снаружи нет кнопки. в салоне кнопка багажника от 2110. места внутри немного - ладно, это субъективно. я то понимаю, что это б-класс. и места д не требую. рычаг кпп, крутилки, кнопки, подрулевые - все какое-то невыверенное. где четкие ходы, приятное нажатие??? залив омывайки - ну кто это придумал? ну и еще ряд мелочей. конечно, если б я видел только гранту с калиной - я бы сказал вау. но так - увы... хотя двери закрываются отлично. ичто еще хочу отметить -аналогичное мнение что у супруги, что у отца. в целом вроде ниче, но мелочи непроработанны. а ведь вазовцы заявляли, что когда пилили весту у них были все конкуренты, и прочие тачки. Что мешало перенять самые удачные решения /хотя бы недорогие/ от конкурентов и машин того же с-класса. чтобы тачка получилась во всем лучше конкурентов. и хотя бы по цене конкурентов. и надо больше опций, пакетов, чтобы был реальный конфигуратор. цвета салона, подвеска, разная мультимедиа и прочее. но тут я ориентируюсь на немцев. у них любой каприз. понятно, что бюджетки, особенно русские, тут скромнее, но стремиться есть куда