Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2015, 13:22   #111
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Весты и Поло

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Я там недостатков в этих пунктах не нашел
Ну так у тебя и Поло то нет для сравнения, а чтобы сравнивать нужно тестировать каждый авто за короткий промежуток времени и ни один раз.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2015, 13:29   #112
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Ну так у тебя и Поло то нет для сравнения, а чтобы сравнивать нужно тестировать каждый авто за короткий промежуток времени и ни один раз.
Это не только мое мнение. Я смотрю за реакцией на весту в интернете - стадия отторжения уже прошла и пройдена успешно))
Отличное видео по весте - https://www.youtube.com/watch?v=KzcDbgPXwAI

Последний раз редактировалось Mihasik; 17.12.2015 в 13:40..
Mihasik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2015, 13:41   #113
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сходи к отделению ГАИ лучше, там сразу видно кто и что берет.
Про интеренет тебе уже писал здесь пример.
На форуме БМВ уверен про Весту даже и не слышали.
Старый 17.12.2015, 13:58   #114
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
На форуме БМВ уверен про Весту даже и не слышали.
ну так михасик и сам про бмв не слышал.
alex77750 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2015, 14:02   #115
Забанен

Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
ну так михасик и сам про бмв не слышал.
Слышал и недавно с одним любителем БМВ беседовал , для ного было новостью у альфы брера(2006 года) подвеска лучше чем БМВ и только в кузове F10 БМВ поставили такую же подвеску как у альфы. Любители БМВ это такой муждусобойчик , незамечающий остального мира и , например,того что мерседес с новым V8 "вставил" БМВ по самые помидоры....
Старый 17.12.2015, 14:06   #116
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
стадия отторжения
Лично у меня отторжения никогда не было, видимо наоборот были слишком большие ожидания, отсюда и разочарование при первой встречи.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2015, 14:11   #117
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mihasik, так и мы тут тремся больше по старой памяти. только ты, как самый упоротый, не хочешь понять, что веста не имеет преимуществ. давай сравним с рапидом, я тут недавно конфигурировал коллегам. 1,6 90 лс мкпп с есп! абс, кондером, подогревами, музыкой, раскладным ключом, коврами, брызговиками вышло около 635 тр. т.е. как веста. на мой взгляд рапид куда лучшее предложение. и да, багажник там удобнее в 100500 раз вестовского. и да, в 635 будет 4ПБ!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Лично у меня отторжения никогда не было, видимо наоборот были слишком большие ожидания, отсюда и разочарование при первой встречи.
у меня тоже. я вот даже для михасика расскажу предысторию. сильно хотел я эту весту прикупить, думаю, 25.09. раз старт производства, начнут собирать предзаказы через инет, как на гранту в свое время - думаю, закажу, если че, оставить можно, или продать страждущим. хрен там. предзаказа нет, цен нет. в итоге полная хрень под названием ветса найт и ценник на машину с 1 ПБ и без кондера 514 тр - ну и нафиг она. а когда я ее пощупал - тем более. соглашусь, может излишние ожидания. не понравилось - лючок бензобака огромный и не запирается, на багажнике снаружи нет кнопки. в салоне кнопка багажника от 2110. места внутри немного - ладно, это субъективно. я то понимаю, что это б-класс. и места д не требую. рычаг кпп, крутилки, кнопки, подрулевые - все какое-то невыверенное. где четкие ходы, приятное нажатие??? залив омывайки - ну кто это придумал? ну и еще ряд мелочей. конечно, если б я видел только гранту с калиной - я бы сказал вау. но так - увы... хотя двери закрываются отлично. ичто еще хочу отметить -аналогичное мнение что у супруги, что у отца. в целом вроде ниче, но мелочи непроработанны. а ведь вазовцы заявляли, что когда пилили весту у них были все конкуренты, и прочие тачки. Что мешало перенять самые удачные решения /хотя бы недорогие/ от конкурентов и машин того же с-класса. чтобы тачка получилась во всем лучше конкурентов. и хотя бы по цене конкурентов. и надо больше опций, пакетов, чтобы был реальный конфигуратор. цвета салона, подвеска, разная мультимедиа и прочее. но тут я ориентируюсь на немцев. у них любой каприз. понятно, что бюджетки, особенно русские, тут скромнее, но стремиться есть куда
Старый 17.12.2015, 14:36   #118
Забанен

Цитата:
Mihasik, так и мы тут тремся больше по старой памяти. только ты, как самый упоротый, не хочешь понять, что веста не имеет преимуществ. давай сравним с рапидом, я тут недавно конфигурировал коллегам. 1,6 90 лс мкпп с есп! абс, кондером, подогревами, музыкой, раскладным ключом, коврами, брызговиками вышло около 635 тр. т.е. как веста. на мой взгляд рапид куда лучшее предложение. и да, багажник там удобнее в 100500 раз вестовского.
Что вы все сравниваете ХРЕН и ПАЛЕЦ, никаких 90ЛС, а то я сейчас цену гранты 8клоповой выложу!
Moдель Rapid Оснащение 725 000 p.Ambition
Двигатель 1,6 MPI 110 л.с. 5-ступ. МКПП
Экстерьер

0 p.Белый Pure
16 600 p.Легкосплавные диски "MATONE" 6J x 15"

Интерьер

Черный

Дополнительно

6 000 p.Запасное колесо на легкослпавном диске
2 600 p.Ручная регулировка высоты переднего пассажирского сиденья
13 300 p.Многофункциональное 3-спицевое кожаное рулевое колесо с управлением радио, кожаный рычаг стояночного тормоза, рычаг КПП со вставкой из кожи, хром-пакет
0 p.MAXIDOT + Chrome Paket
8 700 p.Противотуманные фары
41 700 p.Радио-навигационная система Amundsen

Цена автомобиля 813 900 p.
На 180000 рублей дороже весты полный фарш МКП
Гранта лифтбэк 1,6 л 16-кл., 5АМТ, 106 л.с. / Люкс / Люкс+НС 516 800 руб

Добавлено через 12 минут
Цитата:
у меня тоже. я вот даже для михасика расскажу предысторию. сильно хотел я эту весту прикупить, думаю, 25.09. раз старт производства, начнут собирать предзаказы через инет, как на гранту в свое время - думаю, закажу, если че, оставить можно, или продать страждущим. хрен там. предзаказа нет, цен нет. в итоге полная хрень под названием ветса найт и ценник на машину с 1 ПБ и без кондера 514 тр - ну и нафиг она.
Сосед , который купил рапид в том году , в далеком 2010 записался в очередь на ПОЛО 9 месяцев , плюнул и купил приору. Без комментариев.
Старый 17.12.2015, 14:36   #119
Клавиатурный мастер

Mihasik, последний раз. тебе тут куча народу написали, что разница значительной между 90 и 110 нет. тем более в городе. до 4 тысяч они одинаковы.
зачем тебе литье? запаска на литье? регулируемое пассажирское сидение тоже в весте есть? ну что в голове у тебя?
Старый 17.12.2015, 14:41   #120
Забанен

Цитата:
Mihasik, последний раз. тебе тут куча народу написали, что разница значительной между 90 и 110 нет. тем более в городе. до 4 тысяч они одинаковы.
зачем тебе литье? запаска на литье? регулируемое пассажирское сидение тоже в весте есть? ну что в голове у тебя?
Я всему народу отвечаю - разница между 110 и 90 -> 20 .. 20 ДВАДЦАТЬ КАРЛ!

Если тебе литых не надо , того не надо тогда вот -
1,6 л 8-кл., 5МТ, 87 л.с. / Норма / Классик+ 414 300 руб
В рапид сам под эти опции сконфигурируешь или помочь?
Ответ