Цитата:
Сообщение от Mihasik
мое старое американское ведро до сих пор ездит и не гремит поршнями, а вот астра твоей подружки наверно уже просится на помойку если пришло время купить ФПС...
|
Откуда взялась "Астра моей подружки"? )) Я писал не раз и не два, у моей девушки Aveo 2014-го года

У меня - Astra J, которую я купил в 12-м году и собственно являюсь единственным владельцем, до того была Калина, купленная в 9-м году (тут я тоже единственный владелец, сейчас этот авто подарил своей сестре), до того была ВАЗ 21051, доставшаяся от папы в 2006-м году, сама машина была 1980 г.в.
можете записать в файлик, чтобы так не лошать в будущем

В тему поршней, надо видео снять.. могу сказать, что новая Калина работает ощутимо шумнее Astra J 1.4T с пробегом 115000 км

И менять я её буду только в следующем году, тупо из-за пробега. Но действительно скорее всего на продукцию VAG, правда это будет Golf, а не Polo

Либо вариант 1-2 летний BMW 320 xDrive - тут надо думать, т.к. BMW интереснее, но новый автомобиль зато с гарантией, с учётом что я сейчас в процессе выкупки квартиры в центре Санкт-Петербурга, такие вещи как прогнозируемость трат - это важная составляющая, т.к. выплаты за квартиру достаточно ощутимы, могу сказать одно, стоимость жилья в центре СПб имеет нынче 7 нулей, но оно того стоит, т.к. живёшь в противопотоке, когда все "простые смертные" стоят в мёртвых пробках из спальников в центр, ты летишь с хорошей скоростью наоборот, вечером тоже пролетаешь со скоростью 80 км/ч и смотришь на тех несчастных, кто стит в мёртвой много километровой пробке.