Я допускаю, что я бы купил опять Astra (как минимум я бы рассмотрел этот вариант), но сердцем я всегда был с VAG, в 2012-м мне не хватило 200 т.р., чтобы купить Golf
Кто тут кричал что если человек нашел 600 на Весту , то еще 200 накинуть на ФПС найдет?))) От чего ж не нашел?)))
Mihasik, от того, что я пересаживался с авто, стоимостью (за новый) 314 т.р. на авто стоимостью 904 т.р. И были вещи которыми я не был готов жертвовать (адаптивный би-ксенон, комбинированный кожаный салон, турбина и две педали) аналогичный Highline 1.4TSI+DSG7 стоил 1.1 миллион.
И да, там где я писал про добавить всегда можно, имелась в виду сумма 50-60 т.р. (10% стоимости), а не 200 т.р. т.е. если бы Гольф стоил 950-1000 т.р. я бы сейчас ездил на Golf-6. Но он стоил 1 120 000 по-моему... Можно попробовать дома раскопать КП на Golf, т.к. я плотно рассматривал этот авто, но в итоге купил более дешёвую Astra J. Но там 1.1 с копейками, это 100% помню. (меньше 1 150 т.р., но больше 1 100 т.р.)
т.е. покупая автомобиль за 2 млн, 200 т.р. уже тоже не будут определяющими.
Что то я не заметил, чтобы чел так и написал машина супер, но гарантия ёк поэтому "на продажу".
Тогда тут напрашивается вывод сам собой- ФПС ненадежная , дорогая машина, которую от греха подальше надо продать и купить ВЕСТУ.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Mihasik, от того, что я пересаживался с авто, стоимостью (за новый) 314 т.р. на авто стоимостью 904 т.р. И были вещи которыми я не был готов жертвовать (адаптивный би-ксенон, комбинированный кожаный салон, турбина и две педали) аналогичный Highline 1.4TSI+DSG7 стоил 1.1 миллион.
И да, там где я писал про добавить всегда можно, имелась в виду сумма 50-60 т.р. (10% стоимости), а не 200 т.р. т.е. если бы Гольф стоил 950-1000 т.р. я бы сейчас ездил на Golf-6. Но он стоил 1 120 000 по-моему... Можно попробовать дома раскопать КП на Golf, т.к. я плотно рассматривал этот авто, но в итоге купил более дешёвую Astra J. Но там 1.1 с копейками, это 100% помню. (меньше 1 150 т.р., но больше 1 100 т.р.)
т.е. покупая автомобиль за 2 млн, 200 т.р. уже тоже не будут определяющими.
Бла бла бла . Ты сам не соответствуешь своим своим словам "еще 200 найдет" , а советы на этот счет раздаешь. Своими действиями подтверждаешь - ФПС не стоит переплаты за гранту или Весту.
Дубров Евгений, там речь была о новых авто. Когда мы обсуждали К2 люкс АКПП, то вроде сошлись полностью на том, что за эти деньги (350-380) годовалая К2 с автоматом, неплохое предложение.
К2 люкс становится "не интересной" если сравнивать заломленную цену на новый автомобиль (520, если не ошибаюсь) с тем, что за эти же деньги можно купить.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Ты сам не соответствуешь своим своим словам "еще 200 найдет" , а советы на этот счет раздаешь. Своими действиями подтверждаешь - ФПС не стоит переплаты за гранту или Весту.
Цитату в студию. Я писал про 10% стоимости авто. Пока что у нас на весь форум только один балабол - и это Михасик. т.е. нет разницы между авто за 600 и 660 т.р., и я это могу сколько угодно раз повторить.
Гранта не конкурент для Polo с т.з. пассивной безопасности, и оснащения (двигатели, трансмиссии, конструкция передней подвески, в общем - Гранта это просто автомобиль для тех, кто только начинает свой путь в среде владельцев новых авто). Веста не конкурент из-за убогой линейки двигателей и трансмиссий.
Михасик, мне нравтся бмв, потрму что нравится, треха хотя бы или х-1, а довольствуюсь тем что смог, и этому рад потому что вообще смог.
Машинки неплохие за свои деньги, денег не требующие, то что мне щас надо на текуший момент
Пока что у нас на весь форум только один балабол - и это Михасик
Иди изучай кому Volksvagen AG принадлежит.
Цитата:
Сообщение от nsNet
т.е. нет разницы межуд авто за 600 и 660 т.р.
Поло VS Granta 200 тыс, какие 10%
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Машинки неплохие за свои деньги, денег не требующие, то что мне щас надо на текуший момент
Так многих устраивают , но ребята вроде nsNet считают необходимым зарегистрироваться на всех возможных LADA форумах( Granta,Largus и др.) и учить всех тому что все идиоты кроме тех кто купил Астру 1,4Т . Пусть таки умники регистрируются на мицубиси, мерседес, ауди, тойота форумах и попробуют там свои проповеди вести.