Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2015, 15:53   #691
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Калина Люкс VS POLO седан-8

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
около 4 месяцев
Это любовь к покупателю))) ага ага))
Цитата:
даже не начинал продавать.
Сказочник , с тобой все ясно...
Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Я допускаю, что я бы купил опять Astra (как минимум я бы рассмотрел этот вариант), но сердцем я всегда был с VAG, в 2012-м мне не хватило 200 т.р., чтобы купить Golf
Кто тут кричал что если человек нашел 600 на Весту , то еще 200 накинуть на ФПС найдет?))) От чего ж не нашел?)))
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 18.12.2015, 16:14   #692
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mihasik, от того, что я пересаживался с авто, стоимостью (за новый) 314 т.р. на авто стоимостью 904 т.р. И были вещи которыми я не был готов жертвовать (адаптивный би-ксенон, комбинированный кожаный салон, турбина и две педали) аналогичный Highline 1.4TSI+DSG7 стоил 1.1 миллион.

И да, там где я писал про добавить всегда можно, имелась в виду сумма 50-60 т.р. (10% стоимости), а не 200 т.р. т.е. если бы Гольф стоил 950-1000 т.р. я бы сейчас ездил на Golf-6. Но он стоил 1 120 000 по-моему... Можно попробовать дома раскопать КП на Golf, т.к. я плотно рассматривал этот авто, но в итоге купил более дешёвую Astra J. Но там 1.1 с копейками, это 100% помню. (меньше 1 150 т.р., но больше 1 100 т.р.)

т.е. покупая автомобиль за 2 млн, 200 т.р. уже тоже не будут определяющими.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 18.12.2015, 16:16   #693
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Привели пример , как идеальный(по твоему мнению), кроме кончившейся гарантии, во всем ФПС поменяли на новую ВЕСТУ.
Что то я не заметил, чтобы чел так и написал машина супер, но гарантия ёк поэтому "на продажу".

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 18.12.2015, 16:21   #694
Питерская ячейка

Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Smitn, а о ком вообще речь-то? )
nsNet вне форума   Вверх
Старый 18.12.2015, 16:36   #695
Забанен

Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Что то я не заметил, чтобы чел так и написал машина супер, но гарантия ёк поэтому "на продажу".
Тогда тут напрашивается вывод сам собой- ФПС ненадежная , дорогая машина, которую от греха подальше надо продать и купить ВЕСТУ.
Цитата:
Mihasik, от того, что я пересаживался с авто, стоимостью (за новый) 314 т.р. на авто стоимостью 904 т.р. И были вещи которыми я не был готов жертвовать (адаптивный би-ксенон, комбинированный кожаный салон, турбина и две педали) аналогичный Highline 1.4TSI+DSG7 стоил 1.1 миллион.

И да, там где я писал про добавить всегда можно, имелась в виду сумма 50-60 т.р. (10% стоимости), а не 200 т.р. т.е. если бы Гольф стоил 950-1000 т.р. я бы сейчас ездил на Golf-6. Но он стоил 1 120 000 по-моему... Можно попробовать дома раскопать КП на Golf, т.к. я плотно рассматривал этот авто, но в итоге купил более дешёвую Astra J. Но там 1.1 с копейками, это 100% помню. (меньше 1 150 т.р., но больше 1 100 т.р.)

т.е. покупая автомобиль за 2 млн, 200 т.р. уже тоже не будут определяющими.
Бла бла бла . Ты сам не соответствуешь своим своим словам "еще 200 найдет" , а советы на этот счет раздаешь. Своими действиями подтверждаешь - ФПС не стоит переплаты за гранту или Весту.
Старый 18.12.2015, 16:39   #696
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
314 т.р. на авто стоимостью 904 т.р.
Ооот.
По этому нападки на К-2 люкс акпп за 399 гульденов с вашей стороны безпочвенны, за эти деньги тачка просто супер.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 18.12.2015, 16:40   #697
Забанен

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Ооот.
По этому нападки на К-2 люкс акпп за 399 гульденов с вашей стороны безпочвенны, за эти деньги тачка просто супер.
Вывели его на чистую воду))) Конечно тачка огонь , АКПП беспроблемны , а двигатель далеко впереди ФПСовского.
Старый 18.12.2015, 16:45   #698
Питерская ячейка

Дубров Евгений, там речь была о новых авто. Когда мы обсуждали К2 люкс АКПП, то вроде сошлись полностью на том, что за эти деньги (350-380) годовалая К2 с автоматом, неплохое предложение.

К2 люкс становится "не интересной" если сравнивать заломленную цену на новый автомобиль (520, если не ошибаюсь) с тем, что за эти же деньги можно купить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ты сам не соответствуешь своим своим словам "еще 200 найдет" , а советы на этот счет раздаешь. Своими действиями подтверждаешь - ФПС не стоит переплаты за гранту или Весту.
Цитату в студию. Я писал про 10% стоимости авто. Пока что у нас на весь форум только один балабол - и это Михасик. т.е. нет разницы между авто за 600 и 660 т.р., и я это могу сколько угодно раз повторить.

Гранта не конкурент для Polo с т.з. пассивной безопасности, и оснащения (двигатели, трансмиссии, конструкция передней подвески, в общем - Гранта это просто автомобиль для тех, кто только начинает свой путь в среде владельцев новых авто). Веста не конкурент из-за убогой линейки двигателей и трансмиссий.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 18.12.2015, 16:49   #699
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вывели его на чистую воду)))
Михасик, мне нравтся бмв, потрму что нравится, треха хотя бы или х-1, а довольствуюсь тем что смог, и этому рад потому что вообще смог.
Машинки неплохие за свои деньги, денег не требующие, то что мне щас надо на текуший момент
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 18.12.2015, 16:50   #700
Забанен

Цитата:
Пока что у нас на весь форум только один балабол - и это Михасик
Иди изучай кому Volksvagen AG принадлежит.
Цитата:
т.е. нет разницы межуд авто за 600 и 660 т.р.
Поло VS Granta 200 тыс, какие 10%
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Машинки неплохие за свои деньги, денег не требующие, то что мне щас надо на текуший момент
Так многих устраивают , но ребята вроде nsNet считают необходимым зарегистрироваться на всех возможных LADA форумах( Granta,Largus и др.) и учить всех тому что все идиоты кроме тех кто купил Астру 1,4Т . Пусть таки умники регистрируются на мицубиси, мерседес, ауди, тойота форумах и попробуют там свои проповеди вести.
Закрытая тема