Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Ссылку пожалуйста что бы я написал, что Веста не комфортна и не рулится? Или опять балаболишь? По удобству я написал, что лично мне в Поло удобнее, по тем то и тем то причинам.
Тебе покататься на ВЕСТЕ ДАЛИ?
Цитата:
Сообщение от nsNet
Учитывая что на дроме все прочие автомобили с двигателями ВАЗ заканчивали так себе, я бы не спешил так радоваться. Поживём-увидим. Проблемы с бесхитростной электроникой уже на Весте полезли со всех щелей. (Ошибка в ПО, которое отвечает за включение обогрева, ошибка в ММС, из-за которой она не может подключиться к смартфону и т.д. При том что по меркам современных авто это издевательство, а не электроника)
В течении 2х лет думаю все исправят , на астре же исправили))Даже не активированная функция wifi в магнитофоне говорит о многом, будь она активирована, то это уровень ТЕСЛЫ, тебе ведь тесла знакома свой технологичностью?