Smitn, до лета ждать долго

)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Я в Саратов на капри наверно поеду, могу тебя на V6 прокатить , ни одна турпосвистелка не сравнится с v6 или v8 . Захочу турбо - куплю VR4.
|
На КаПри надо ехать в любом случае, это всего 1 раз в год. Надеюсь в этот раз там 100% будет тест-драйв Весты (может и Х-рэя), и не только по кругу и не "больше 40 км/ч".
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Вот уже все и даже ДРОМ написали что ВЕСТА комфортна ВЕСТА удобна, ВЕСТА рулится , но только лишь горстка "посвященных" считает иначе....
|
Учитывая что на дроме все прочие автомобили с двигателями ВАЗ заканчивали так себе, я бы не спешил так радоваться. Поживём-увидим. Проблемы с бесхитростной электроникой уже на Весте полезли со всех щелей. (Ошибка в ПО, которое отвечает за включение обогрева, ошибка в ММС, из-за которой она не может подключиться к смартфону и т.д. При том что по меркам современных авто это издевательство, а не электроника)
В отличии от Весты заявленный производителем функционал MirrorLink на Polo работает.
И даже бог с ним, двигатель у Polo лучше, коробка - тоже лучше, тормоза - лучше, фары лучше, оснащение (климат, боковые подушки) - тоже лучше.