Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.12.2015, 06:35   #10
Бывалый

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2448 Борисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Теоретические беседы о СОД

Цитата:
Сообщение от СОРМАТ Посмотреть сообщение
Привет еще раз.Ну во первых-специальных,тепличных условий для обмерзания ДУ,создавать не собираюсь.Эксплуатация как обычно,но с выпендрёжем-Всё нормально.Мои глаза-лучшие свидедели. Во вторых-Негде у меня в гофру ДУ,взяться холодному воздуху-у меня забор воздуха идет как на Ваз2106-от вып.коллектора.Воздух тёплый. В третих опять Ты сваливаешь в кучу.Масло в кастрюле бывает и от не удовлетворительного состояния дв-ля.Какой ты там канал в карбе почистил и масло из воздухана пропало,я правда не пойму.
Я тоже привык верить своим глазам. Кстати можете мое зрение и память проверить самостоятельно:
1. На ДУ в своей машине можете убедиться , что тонкий шланг вентиляции картера соединен с ДУ в непосредственной близости со штуцерами подогрева.
2. на картинке карба солекс увидите тоже самое.
3. На ДУ с электронной педалью, где нет обогрева, Вы не найдете и места подключения тонкого шланга вентиляции картера.
С чего бы это- может это както взаимосвязано? Предлагаю ответить на этот вопрос самостоятельно, чтоб потом не удивляться появлению масла в гофре.

Цитата:
Сообщение от СОРМАТ Посмотреть сообщение
В четвёртых про твой карб. я тебе уже говорил-НЕ УВИДЕЛ БЫ ТЫ ТАМ СНЕГА И ЛЬДА.Это совсем другая опера.Поверь..
Конечно не увидел бы, т.к. пока задвинешь подсос, заглушишь двиг, снимешь кастрюлю, разберешь полкарба, чтоб увидеть чтото под заслонками - там все растает. Реально после того, как двиг заколбасило достаточно его заглушить и завести через пару минут - все будет работать ровно, как нивчем небывало.
Вы же сами просили описание жизненых ситуаций - я их привел пару-тройку того, что видел сам.
С наступающим!!!

Опции темы
Опции просмотра