я же не сказал что такого не может быть, но не указав среднюю более похоже на пиар, при этом опуская" Калину, тут вообще как бы карточкой светит)))
А смысл мне кого-то превозносить или опускать?
Средняя там около 35 км/ч. Когда я получил машину в НиНо расход был 7.7 сейчас упал до 7.5. Средний расход и среднюю скорость сфотографирую, 100 км/ч на трассе соответствуют 2.5 тыс об/мин по тахометру. Двигатель Gamma 1.4 (G4FA), кстати, очень тихий, каких-то вибраций я за ним не заметил, слышно при бубнящей в фоне музыки его только где-то за 3-4 тысячами об/мин. Как я уже писал, в целом - меня машина удивила, я ожидал меньшего.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Что то вы никак из образа новогоднего не выйдете. Сказочника злодея
Я на Калине таких цифр (7.7-7.5) никогда не видел. Не думаю что маршрутный компьютер прокатного Соляриса кто-то особо скидывал, кому бы это было надо? Машина предоставляется в прокат компанией spk52 (Нижний Новгород) У себя средний расход менее 8.5 я не видел (Калина-1, 1.4/16 МКПП)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Elmo
(фейспалм) Какая феерическая чушь. Лично оттормозился в тигуано на пресловутых 5-10 км/ч. Можно было даже не ремонтироваться до конца сезона.
А готовы встретиться, я вам предоставляю документы, и вы оплачиваете мне сумму того ремонта? Ну как там "пацан сказал, пацан сделал"? ))
Факт, мой друг, ФАКТ! Я тронулся на первой передаче, а автомобиль спереди резко встал, косяк там был чисто мой, но повторюсь это было начало движения на 1-й передаче Калины-1 с 1.4
Да я в курсе что ты ездишь по КАД и как пенсионер, расход у пенсионеров небольшой.
Я езжу везде с той скоростью, с которой разрешают знаки. В случае условий НиНо области в населёнках 50-60 (почти везде знаки 40) вне населёнок от 90 до 110 (знаков 70 на дорогах очень много) средняя скорость движения тут 80-90 км/ч вне населённых пунктов.
Как я уже писал, для небольшого города с нормальными дорогами, Солярис 1.4/АТ4 - практически идеальный авто. Калина с ним конкурировать не сможет, ни по шумоизоляции ни по мягкости езды.
И да, ранее я был худшего мнения об этом авто. потому что одно дело реальная эксплуатация, а другое - форумное балабольство пустозвонное.
Добавлено через 1 минуту Дубров Евгений, прогреваю не более 4-5 минут. Как ездили другие наездники, как понимаете - не знаю. Фотки выложу завтра-послезавтра (уже из Питера) тут я сижу по 3G. Если интересно чтобы я заострил внимание на каких-то моментах - пишите, авто завтра последний день в использовании. Заодно будет пробег из Павлово в Нижний Новгород.
Я езжу везде с той скоростью, с которой разрешают знаки.
Ты ездишь как пенсионер и об этом на некоторых форумах пишешь!
Цитата:
Сообщение от nsNet
В случае условий НиНо
В гонках от сфетофора до светофора (набор скорости до 150) больше 14 литров не выходило никогда , т.е. обнуляю БК и попер 10-15 светофором подряд общей протяженностью 7-10 км.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Как я уже писал, для небольшого города с нормальными дорогами, Солярис 1.4/АТ4 - практически идеальный авто. Калина с ним конкурировать не сможет, ни по шумоизоляции ни по мягкости езды.
И да, ранее я был худшего мнения об этом авто. потому что одно дело реальная эксплуатация, а другое - форумное балабольство пустозвонное.
Да, балаболить ты можешь сколько угодно , но на солярисе тестя я езжу регулярно пассажиром(удовольствия мне это не доставляет) и знаю какой расход , а он на трассе при скорости 120 уже как у v6 3,8 литра , вот и вся экономия....
Последний раз редактировалось Mihasik; 06.01.2016 в 20:19..
Причина: ашипки
В гонках от сфетофора до светофора (набор скорости до 150) больше 14 литров не выходило никогда
Конечно же видео с регистратора с GPS не будет.... Михасик, - вы пустозвон. Много обещали и никогда ничего не выкладывали.
Думаю и в этот раз ничего не будет... А что же не 200 и не 250?
Для стояния в гараже тем более идеален.
А что они одинаково стали стоить с калиной?
Новая Калина стоит уже давно за гранью, увы. Кстати, в Нижнем наших машин почти нет, видимо не просто так. Если говорить про область на одну нашу +/- три-пять иномарок, пусть и простеньких.
Конечно же видео с регистратора с GPS не будет.... Михасик, - вы пустозвон. Много обещали и никогда ничего не выкладывали.
Поясни, или балаболка замониторная. По расходу калины одно из МОИХ видео - https://www.youtube.com/watch?v=CDRD8qVxnNU (Расход калина двигатель 21126. Расход за 670 км зимы(январь) с холодными запусками и короткими поездками 10 км .Расход 9,4 л на 100км, средняя скорость 26км\ч.) , жду твоего по твоей калине , если сегодня ты по своей калине расход не выложишь , то селяви БАЛАБОЛКА .
Последний раз редактировалось Mihasik; 06.01.2016 в 20:07..