Кстати, Калина это ещё и пожиратель бензина! Знаете сколько жрёт по городу Solaris 1.4/AT4? 7.5-7.7 литров 92-го на 100 км. Я в шоке! Я не знаю как это, но это реально так!!
Без фото средней скорости, общего пробега по городу и самого расхода - незачёт! желательно и расхода по трассе, а судя по приветам ниже/выше он преобладал)
Без фото средней скорости, общего пробега по городу и самого расхода - незачёт! желательно и расхода по трассе, а судя по приветам ниже/выше он преобладал)
В праздники, когда в городе дороги почти пустые, расход становится почти трассовым, так что ничего удивительного не вижу в приведённых цифрах. У меня на Калине сейчас расход в районе 8, что по городу, что по трассе.
nsNet, у меня летом средний в городе был 7,2. Сейчас, с учетом более долгих прогревов перед поездкой и периодическими запусками по температуре (зима в Сибири) - 7,5. Мотор 194-й. Назвать Калину пожирателем бензина не могу.
Siberian, калина конечно много не жрет, но разница в 300 гр. Между летним и зимним расходом с прогревами как и 7.5 зимних городских выглядит фантастикой. Цифры по бк? Средняя какая?
Serge!, я не скидывал показания более 10 тысяч км. Поэтому показания не так быстро меняются. 7,5 недавно стало. Морозы начались недели полторы назад. Езжу на работу и с работы когда пробок нет, за редким исключением, когда снегом все занесет или еще какой форс-мажор. Расстояние в один конец 18-20 км. Район спальный, удаленный. Можно сказать, что как межгород. По центру не более 4 км. Летом средняя была 43 км/ч. Сейчас, вроде 38. Летом еще каждые выходные на дачу. 60 км в один конец.
В праздники, когда в городе дороги почти пустые, расход становится почти трассовым, так что ничего удивительного не вижу в приведённых цифрах. У меня на Калине сейчас расход в районе 8, что по городу, что по трассе.
я же не сказал что такого не может быть, но не указав среднюю более похоже на пиар, при этом опуская" Калину, тут вообще как бы карточкой светит)))
ЗЫ. Мне в этом плане нравилось на "Оверах" (клуб любителей компов, игр....), там если что то брякнул (не правду) без докозательств своих слов - сразу пред. или бан на опр. время, чтоб за базаром следили.