Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тамбов

Тамбов Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Тамбове и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2009, 10:55   #61
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Ответ: Привлечение народа в Тамбовскую ячейку клуба

Цитата:
Сообщение от Директор Посмотреть сообщение
Добрый день Тамбовчане! Весь день читал, точнее пытался читать, то о чем вы тут говорите. Мутно и непонятно, по большому счету одна "вода" и трёп. Конечно вы молодцы , объединится даже просто для общения и встрец это сложный шаг, но если вы до организации Тамбовской ячейки общались на форуме то можно было усвоить, что тема которая всех здесь связывает это владение или желание владеть автомобиль ВАЗ 11183 - КАЛИНА. Так и говорите о машине, о проблемах и радостях которые она вам приносит.
Не совсем так, у нас в ячейке, да и на форуме в целом много людей, ездящих не на Калине, причём некоторые с неё пересели на что-то другое, а некоторые вообще на Калине ездили только если пассажиром.

Цитата:
Я ещё не вижу смысла вступления в Тамбовскую ячейку, не о чем общатся, неинтересно пока.
Хозяин-барин. Ни в ячейку, ни в клуб в целом никто никого силком не тянет.
Цитата:
Ладно наверно у меня настроение гадкое. Извените если кого зацепил.
Да ничего, мы привыкшие, цепляли и хуже.

Цитата:
Просто 20.02.09 я неожиданно стал безлошадным, ДТП.
Сочувствую, сильно повредился? Надеюсь, хотя бы никто не пострадал.

Цитата:
Кстати г-н модератор вот вам новая тема: кто где страхует свой авто, нужна ли КАСКО и как общаться со страховыми компаниями. Организуйте, мне есть что расказать и чему научить Вас господа.
Кстати, г-н Директор, темы могут и пользователи организовывать, сие не есть привилегия модератора, модератор их редактирует и удаляет, если что. Так что милости просим, есть что рассказать, создавай тему и вперёд!
Старый 04.03.2009, 12:46   #62
Тамбовский лидер

Автомобиль: LADA Kalina 11184-33-015
Вес репутации: 18 Мaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном пути
Отправить сообщение для Мaverick с помощью ICQ

жду отзывов
Миниатюры
lada2.jpg  
Старый 04.03.2009, 13:27   #63
Тамбовская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Ovinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ovinnik с помощью ICQ

Цитата:
вот вам новая тема: кто где страхует свой авто, нужна ли КАСКО и как общаться со страховыми компаниями. Организуйте, мне есть что расказать и чему научить Вас господа.
До свидание, до встреч.
Кое с чем согласен))) но..по поводу проблем как вы выразились авто, это мы обсуждаем на встречах, в последний раз я специально выспрашивал наших форумчан у кого какие проблемы, оказалось их нет..причем при том, что у одного машина 05г если не ошибаюсь. Собственно я к тому, что авто достаточно свежие или совсем новые как к примеру у меня..поэтому и нет тут веток,- а у меня тосол вытек или аммы потекли или еще че. Да и нас то тут всего активных не больше 10-ка человек...если брать в расчет теорию вероятности мы можем ездить вообще без единой проблемы лет 5

А вот по поводу вашего случая общения со страховой как я понял, создавайте тему и пишите, будет очень любопытно и интересно.
Старый 05.03.2009, 02:04   #64
Тамбовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Изображений: 17
Вес репутации: 17 naivepilot находится на правильном путиnaivepilot находится на правильном путиnaivepilot находится на правильном путиnaivepilot находится на правильном путиnaivepilot находится на правильном пути
Отправить сообщение для naivepilot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ovinnik Посмотреть сообщение
причем при том, что у одного машина 05г если не ошибаюсь.
да, машина 05 года у меня
Мaverick, мне нравится, все на месте.. думаю, на этом варианте и стоит остановиться)
naivepilot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2009, 02:10   #65
Тамбовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Изображений: 17
Вес репутации: 17 naivepilot находится на правильном путиnaivepilot находится на правильном путиnaivepilot находится на правильном путиnaivepilot находится на правильном путиnaivepilot находится на правильном пути
Отправить сообщение для naivepilot с помощью ICQ

Цитата:
Я вам таких партнёров вагон подгоню.
предложите партнеров на более выгодных условиях

Цитата:
мне есть что расказать и чему научить Вас господа.
с ником Директор удобно рассказывать и учить, хотя "общаться не о чем и пока неинтересно"

Цитата:
Мутно и непонятно, по большому счету одна "вода" и трёп.
вносите конструктив! )
naivepilot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2009, 07:50   #66
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 17 Ovinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Мaverick Посмотреть сообщение
жду отзывов
Ммммм походу флаер переделывать..12 v высказались
Старый 05.03.2009, 08:43   #67
Старожил

Автомобиль: Solaris sedan 1,4 МКПП
Вес репутации: 22 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pro с помощью ICQ

Цитата:
Собственно я к тому, что авто достаточно свежие или совсем новые как к примеру у меня..поэтому и нет тут веток,- а у меня тосол вытек или аммы потекли или еще че
а смысл вообще в этом разделе такие ветки создавать, для этого специальные тематические разделы есть. А здесь просто общаются люди объедененные общей идеей и регионом проживания на темы непосредственно связанные с регионом в котором живут. Например нет смысла спрашивать в этом разделе как скажем ведет себя резина такая то . а вот где в Тамбове подешевле купить такую имеет смысл спросить иммено здесь.
Pro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2009, 09:18   #68
Тамбовский лидер

Вес репутации: 18 Мaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном пути

Ovinnik, че то там высказывания уже нету. Седня постараюсь свзяться и все выяснить
Старый 05.03.2009, 19:47   #69
Тамбовский лидер

Цитата:
Ммммм походу флаер переделывать..12 v высказались
слыш ты паникер, все отлично ничего переделывать ненадо - все в силе
(информация официальная)
Старый 07.03.2009, 07:56   #70
Тамбовская ячейка

Цитата:
Сообщение от Мaverick Посмотреть сообщение
слыш ты паникер, все отлично ничего переделывать ненадо - все в силе
(информация официальная)
.....и шуток тоже непонимает(С) мульт карусель

Опции темы
Опции просмотра