Ответ: Привлечение народа в Тамбовскую ячейку клуба
Цитата:
Сообщение от Директор
Добрый день Тамбовчане! Весь день читал, точнее пытался читать, то о чем вы тут говорите. Мутно и непонятно, по большому счету одна "вода" и трёп. Конечно вы молодцы , объединится даже просто для общения и встрец это сложный шаг, но если вы до организации Тамбовской ячейки общались на форуме то можно было усвоить, что тема которая всех здесь связывает это владение или желание владеть автомобиль ВАЗ 11183 - КАЛИНА. Так и говорите о машине, о проблемах и радостях которые она вам приносит.
Не совсем так, у нас в ячейке, да и на форуме в целом много людей, ездящих не на Калине, причём некоторые с неё пересели на что-то другое, а некоторые вообще на Калине ездили только если пассажиром.
Цитата:
Сообщение от Директор
Я ещё не вижу смысла вступления в Тамбовскую ячейку, не о чем общатся, неинтересно пока.
Хозяин-барин. Ни в ячейку, ни в клуб в целом никто никого силком не тянет.
Цитата:
Сообщение от Директор
Ладно наверно у меня настроение гадкое. Извените если кого зацепил.
Да ничего, мы привыкшие, цепляли и хуже.
Цитата:
Сообщение от Директор
Просто 20.02.09 я неожиданно стал безлошадным, ДТП.
Сочувствую, сильно повредился? Надеюсь, хотя бы никто не пострадал.
Цитата:
Сообщение от Директор
Кстати г-н модератор вот вам новая тема: кто где страхует свой авто, нужна ли КАСКО и как общаться со страховыми компаниями. Организуйте, мне есть что расказать и чему научить Вас господа.
Кстати, г-н Директор, темы могут и пользователи организовывать, сие не есть привилегия модератора, модератор их редактирует и удаляет, если что. Так что милости просим, есть что рассказать, создавай тему и вперёд!
Цитата:
Сообщение от Директор
вот вам новая тема: кто где страхует свой авто, нужна ли КАСКО и как общаться со страховыми компаниями. Организуйте, мне есть что расказать и чему научить Вас господа.
До свидание, до встреч.
Кое с чем согласен))) но..по поводу проблем как вы выразились авто, это мы обсуждаем на встречах, в последний раз я специально выспрашивал наших форумчан у кого какие проблемы, оказалось их нет..причем при том, что у одного машина 05г если не ошибаюсь. Собственно я к тому, что авто достаточно свежие или совсем новые как к примеру у меня..поэтому и нет тут веток,- а у меня тосол вытек или аммы потекли или еще че. Да и нас то тут всего активных не больше 10-ка человек...если брать в расчет теорию вероятности мы можем ездить вообще без единой проблемы лет 5
А вот по поводу вашего случая общения со страховой как я понял, создавайте тему и пишите, будет очень любопытно и интересно.
Цитата:
Сообщение от Ovinnik
Собственно я к тому, что авто достаточно свежие или совсем новые как к примеру у меня..поэтому и нет тут веток,- а у меня тосол вытек или аммы потекли или еще че
а смысл вообще в этом разделе такие ветки создавать, для этого специальные тематические разделы есть. А здесь просто общаются люди объедененные общей идеей и регионом проживания на темы непосредственно связанные с регионом в котором живут. Например нет смысла спрашивать в этом разделе как скажем ведет себя резина такая то . а вот где в Тамбове подешевле купить такую имеет смысл спросить иммено здесь.