Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2
Михаил кросс, знаеш, я давнишний вазовод: пятнарь, калина, снова калина, шевинива ( тот же ваз), теперь кросс.... На форуме много начитался, наслышан, видел, говорили, поидумывали...
Смысл в том что ежели сейчас придирки к стыкам на пороге, то машина значит уже годная полчилась)) Ибо больше никто не кричит про выгнутые стаканы, дребезг рейки, грохот поршней, самонаводящий ЭУР.
А еще некоторые вещи лучше не говорить)) Вот кто то знать не знал, и на пороги внимания не обращал, а теперь смотрит и думает думает) Это как с песней Саруханова ну жил я жил нет же надо было сказать, что песня у него " скрип колеса", я теперь спать не могу и думаю как же так всю жизнь думал что скрипка-лиса)))
Последний раз редактировалось 2rist; 09.01.2016 в 08:02..
Михаил кросс, понимаете, проблем много и не только стыки, но это всё решаемо. Так как у Вас есть пластиковый обвес, то проблем с этим не вижу (у меня эти стыки отпескоструило, но решение я давно нашёл, подшаманил, и сплю спокойно). Я понимаю, что кузов - главная часть автомобиля, но сейчас время "дешёвых решений", так следите за ним.
Советую Вам также посетить раздел Калина и коррозия - там много чего интересного. http://www.lkforum.ru/showthread.php...82#post6128182
Суть в том, что если Вы хотите смотреть за машинкой, то лучше сделайте так, как там описано, и лет 5-7 она Вам прослужит.
Цитата:
Сообщение от Евгений СТО
Михаил кросс,
Суть в том, что если Вы хотите смотреть за машинкой, то лучше сделайте так, как там описано, и лет 5-7 она Вам прослужит.
Вот времена настали... 5-7 лет!... У меня советская машина 21 год служит и продавать не собираюсь. А сейчас даже на Ино больше 3-5 лет не ездят, все меняют, меняют.
Последний раз редактировалось АндрейВОРОНЕЖ; 09.01.2016 в 10:48..
Цитата:
Сообщение от Евгений СТО
предыдущая мне (ВАЗ 2105) прослужила мне 16 лет; бегала последний год 120 свободно ,кузов без ржавчины....И таких зазоров не было.Захотелось посовременней....
Судят сначала по внешнему(по правильному-товарному) виду-если даже здесь не стали исправлять ...Вы же не будете в магазине покупать хлеб(вкусный) с оторванным углом?
Надоела эта тема-мнение моё не изменилось.На своём авто исправил,кому нравится-я не против.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv
уменьшите фото до размера 1024х764 и выкладывайте без перефотографирования
понятия не имею,как это сделать...Не затруднит-объясните.
А скажите пож-та зачем шумкой вент отверстия заклеены в багажнике? Читал тут что это против шума. Как-то не убедительно. Тревожит меня этот вопрос. А вдруг нас уморить хотят? Вентиляции нет, окна потеют, дышать нечем. :-)