Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2016, 13:51   #951
Освоившийся

Вес репутации: 22 lomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Михаил кросс, знаеш, я давнишний вазовод: пятнарь, калина, снова калина, шевинива ( тот же ваз), теперь кросс.... На форуме много начитался, наслышан, видел, говорили, поидумывали...
Смысл в том что ежели сейчас придирки к стыкам на пороге, то машина значит уже годная полчилась)) Ибо больше никто не кричит про выгнутые стаканы, дребезг рейки, грохот поршней, самонаводящий ЭУР.
А еще некоторые вещи лучше не говорить)) Вот кто то знать не знал, и на пороги внимания не обращал, а теперь смотрит и думает думает) Это как с песней Саруханова ну жил я жил нет же надо было сказать, что песня у него " скрип колеса", я теперь спать не могу и думаю как же так всю жизнь думал что скрипка-лиса)))
+100000000))
lomix вне форума   Вверх
Старый 09.01.2016, 21:45   #952
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 1,6-16
Вес репутации: 1771 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Михаил кросс Посмотреть сообщение
Эта фраза лично с вами КАТЕГОРИЧЕСКИ не совместима
Человеческая душа-потёмки. Не стоит расстраиваться из-за мелочей. В жизни бывают удары настолько сильнее, что иногда с жизнью люди расстаются. А здесь железка, к тому же сделанная не своими руками (а я всегда говорю-хочешь сделать хорошо-сделай сам. Впрочем это не я говорю. Это древние говорили), сработанная на ширпотреб. Да тьфу на неё! Надоест-также новую берём и катаем далее. Тем более что далее не так много остаётся. Ведь не на жизнь берём то! Я предлагаю в качестве утешения посетить какой-нибудь форд или ситроен-форум. Да там также стонут за бОльшие деньги. И\Мы все в этом мире потребители и нас кидают. Владельцы мерседесов тоже ноют-сосед есть в пример. Всю жизнь ездил на мерседесах, приобрёл последнего-плевался каждое утро по пробуждении. Как только в сознание приходил, так и начинал плеваться. Продал. Купил БМВ. И что? Три месяца восторгов, а потом вновь слюна. Так что пусть вас радует малая величина суммы, на которую вас взгрел производитель. Да и не это главное.
bbv7 вне форума   Вверх
Старый 09.01.2016, 22:56   #953
Постоялец

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 764 Михаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутации

bbv7
да особо и не расстраиваюсь;как говорил один кино персонаж -за державу обидно.Но это лирика...А на практике : бери дядя Миша инструмент,мурзилку,советы бывалых и...вперёд по вашему принципу-хочешь сделать хорошо-сделай сам.
Михаил кросс вне форума   Вверх
Старый 09.01.2016, 23:03   #954
Знаток

Вес репутации: 1771 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Как то так)))
И вот здесь рождается упомянутое вами противоречие: за дело берутся наши Кулибины. И получается так, что руки у них растут откель надобно, а мерседес не строят. Отчего? И не глупее наши ихних, где-то и порукастее будут. Плюс наша сметливость, а душа русская-вольная да широкая, непонятно устроенная в итоге умельцев наших и губит, а те молодцы, что сами себя Кулибиными нарекли, да имеют натуру бизнесмена-суть волчью, и занимают чужие места, и мутят то, что нам хлебать-не перехлебать. И уж сколько столетий ищем выход и не находим. Царь Пётр пытался нам загранишное вживить, а получилось так, что немчура заняла ключевые посты при дворе и науке, а наши Левши сгинули.
Вывод? Не могут наши за деньги работать! Вольно творить хотят и умеют, а ушлые наши купчишки губят эти таланты в бесплодной гонке за наживой.
Так что я считаю что мы ничуть не хуже немцев, но менталитет наш нам же и во вред. А может и на пользу, и оттого непонятны мы буржуям.
Это моё отступление. Повторюсь:брал Кросса по причине дешёвого обслуживания наплевав на качество и достоинства оппонентов.
Хватало бы только на велосипед-был бы рад и ему. Предки мои жили без машины и без велосипедов, в поту добывая хлеб свой и счастливы были и счастливо жили и им завидую. И считаю что жить мы стали жирновато, оттого мыслишки дурные в голову лезут. Разум мутят, душу губят.
Есть руки с головою да здоровье крепкое-доработаем напильником! Чай оно не в первый раз)))

Последний раз редактировалось bbv7; 09.01.2016 в 23:36..
bbv7 вне форума   Вверх
Старый 10.01.2016, 01:22   #955
Новичок

Автомобиль: УЖЕ КАЛИНА КРОСС
Вес репутации: 35 kol448 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkol448 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkol448 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkol448 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkol448 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkol448 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkol448 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkol448 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkol448 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkol448 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkol448 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Как то так)))
И вот здесь рождается упомянутое вами противоречие: за дело берутся наши Кулибины. И получается так, что руки у них растут откель надобно, а мерседес не строят. Отчего? И не глупее наши ихних, где-то и порукастее будут. Плюс наша сметливость, а душа русская-вольная да широкая, непонятно устроенная в итоге умельцев наших и губит, а те молодцы, что сами себя Кулибиными нарекли, да имеют натуру бизнесмена-суть волчью, и занимают чужие места, и мутят то, что нам хлебать-не перехлебать. И уж сколько столетий ищем выход и не находим. Царь Пётр пытался нам загранишное вживить, а получилось так, что немчура заняла ключевые посты при дворе и науке, а наши Левши сгинули.
Вывод? Не могут наши за деньги работать! Вольно творить хотят и умеют, а ушлые наши купчишки губят эти таланты в бесплодной гонке за наживой.
Так что я считаю что мы ничуть не хуже немцев, но менталитет наш нам же и во вред. А может и на пользу, и оттого непонятны мы буржуям.
Это моё отступление. Повторюсь:брал Кросса по причине дешёвого обслуживания наплевав на качество и достоинства оппонентов.
Хватало бы только на велосипед-был бы рад и ему. Предки мои жили без машины и без велосипедов, в поту добывая хлеб свой и счастливы были и счастливо жили и им завидую. И считаю что жить мы стали жирновато, оттого мыслишки дурные в голову лезут. Разум мутят, душу губят.
Есть руки с головою да здоровье крепкое-доработаем напильником! Чай оно не в первый раз)))
БРАВО ЗЕМЕЛЯ НА ВСЕ СТО СТОБОЙ СОГЛАСЕН!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kol448 Посмотреть сообщение
Как то так)))
БРАВО ЗЕМЕЛЯ НА ВСЕ СТО СТОБОЙ СОГЛАСЕН!
kol448 вне форума   Вверх
Старый 10.01.2016, 08:15   #956
Интересующийся

Вес репутации: 21 Юзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущее

Мда-а-сс. Когда я машину покупал даже дилера не стал слушать когда он нёс лабуду насчёт тог как это хорошо - кондиционер, рыжие сиденья, кнопка двери багажника и прочее. Я знал что покупаю и на что иду. Правда вот дверь багажника уж больно с кривыми зазорами оказалась, а ведь были вполне приличные экземпляры в салоне. Не доглядел.
А какой ток потребляет эл. оборудование в режиме стоянки с открытой дверью? У меня аккумулятор умер за 8 дней до нуля и электролит замёрз.
Старый 10.01.2016, 09:26   #957
Знаток

Итить! Никак электролит не может замёрзнуть! Вода замерзает. За ток потребления не скажу, но закрывая машину ведь несложно нагнуться и посмотреть на панель аудиосистемы и плафон освещения? (внимание! Чревато развитием обсессивных состояний)

Последний раз редактировалось bbv7; 10.01.2016 в 11:01..
bbv7 вне форума   Вверх
Старый 10.01.2016, 09:44   #958
Новичок

Автомобиль: Рыжик
Вес репутации: 21 MedvedYar76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedvedYar76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedvedYar76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedvedYar76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedvedYar76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedvedYar76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedvedYar76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedvedYar76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedvedYar76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedvedYar76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedvedYar76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Несколько дней назад, с наступлением морозов, перестали работать передние щетки. Т.е. включаешь и тишина, потом пощелкаешь во время поездки и могут опять начать работать нормально. Записались в сервис. Сейчас сидим в нем, меняют моторчик привода переднего стеклоочистителя, вердикт - неккоректная работа.
MedvedYar76 вне форума   Вверх
Старый 10.01.2016, 09:45   #959
Знаток

Цитата:
Сообщение от kol448 Посмотреть сообщение
БРАВО ЗЕМЕЛЯ
Ну, бравировать меня не за что. Стараюсь говорить то, что думаю. Дурачок то есть по-нашему)))
Резюмируя всё вышесказанное можно сказать так: про менталитет- нужно чаще на себя в зеркало поглядывать- там столько косяков за собой углядеть можно!
Про машины (но опять таки в связке с менталитетом): чтобы понять-как нам навести порядок в автопромышленности, надо попробовать начать с малого и попытаться навести порядок в подъезде, где Вы живёте. Уверен, что очень скоро Вы начнете вспоминать с благодарностью ИВ, или попросту плюнете на затею, усевшись в стандартном профильном окопе под названием: "Лишь бы у меня было хорошо". Трудно с людьми. С нашими людьми говорить языком денег. Идея нужна! У нас за идею люди БАМ построили! Гагарина в космос отправили!
Так что не унываем! Бодро описывается о болячках в машинах (можно немножко и о болячках на душе) и сообща находим решения по их устранению! Мы же на форуме! Обсудим, поможем там, где сдулся АвтоВАЗ!
bbv7 вне форума   Вверх
Старый 10.01.2016, 10:25   #960
Продвинутый новичок

Автомобиль: KALINA CROSS
Вес репутации: 31 конст69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииконст69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииконст69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииконст69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииконст69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииконст69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииконст69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииконст69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииконст69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииконст69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииконст69 имеет репутацию за пределами доброй репутации

У кого КРОСС выпуска конца 15 года,стоят ли облицовки петель заднего сиденья?
конст69 вне форума   Вверх
Закрытая тема