чё-то тут сравнения ни те какие-то ,нексия в другой теме если что!!!, по теме . Обладаю двумя этими пипелацами калина и приора...., нравится больше приора ...,почему не знаю и знать не хочу! ,но калинка для города лучьше,юрче что-ли она х.з.!?,а так оба аппарата четкие.....,
-Аааа... в приоре когда сидишь и едишь она более как-то на С класс уже смахивает что-ли и поэтому ощущение более такое основательное что-ли....,а в калинке весь молодой становишься скоростной какой-то точно В класс))))....,да и в управлении она легче что-ли чуток!,я бы ее как первый автомобиль посоветовал и он более женский что-ли,для девушек самое-то!,приорка более мужская. Все это вышенаписанное лишь моё мнение и очучение.....
Ну вот, наконец-то, появилось адекватное мнение. Пусть не совпадает с моим, но заслуживает уважения и внимания. Хотя Приора мне тоже нравится больше и ранее уже говорил - почему.
У меня расклад такой же, Калина-хэтч, Приора седан... Но Приорка у меня шустрее и рулится лучшее. Чего то на Калинке меня не тянет зажигать, езжу размеренно и важно, высоко сижу, далеко гляжу..
Последний раз редактировалось Автол; 06.03.2009 в 10:49..