Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2016, 10:50   #14841
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 12

vega202, я про тип кузова говорю, а не про реализацию ПП;-) просто многие кроссоверы нонче позиционируются как универсал повышенной проходимости вот и всё))
Старый 22.01.2016, 10:50   #14842
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
По мне это визги капризной публики, которая привыкла возить своё тельце в мягкости, комфорте и всевозможных подогревах))
Тогда зачем вам эта Веста? Берите 2104, там весь требуемый хардкор есть.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 22.01.2016, 11:01   #14843
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
правильно подмечено, универсал- не самый распространённый вид кузова
Я наоборот говорю, что один из самых распространённых типов кузова.
vega202 вне форума   Вверх
Старый 22.01.2016, 11:27   #14844
Московская ячейка

Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Берите 2104, там весь требуемый хардкор есть.
дружище, тогда лучше Ладу 4х4, она с ПП))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Я наоборот говорю, что один из самых распространённых типов кузова.
значитЪ седановоды в цвете баклажан нервно курят в сторонке;-)
Старый 22.01.2016, 11:48   #14845
Постоялец

Вес репутации: 10950 KrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АлександрПРО Посмотреть сообщение
Вот тут все пишут, что хотим универсал и т.д.
Я специально подсчитал - из 200 машин ( минус автобусы, джипы, Газели и т.д) было 5 универсалов.
.
А вот попробуйте посчитать за городом, цифра другая будет) Сейчас интерес к кузову типа универсал растет в связи с все большим количеством людей, желающих иметь свой дом, по Самарской области точно могу сказать. У меня в поселке вообще седанов нету, один хетчбек, бмвХ4. Остальные все универсалы, от калины до вольво V60.
Старый 22.01.2016, 11:59   #14846
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от KrolikZanuda Посмотреть сообщение
Сейчас интерес к кузову типа универсал растет в связи с все большим количеством людей, желающих иметь свой дом
KrolikZanuda, так о чём и речь, народ слезает с иностранной ментальности о комфортной жоповозке! Да, седан бизнес-премиум класса с вечно пустым багажником... это самое оно для поездок делового человека, НО не для нас, среднестатистических граждан!!! У многих по хозяйству частые потребности в перевозке возникают (мебель, хоз. техника, стройматериалы) и что ездить на седане и каждый раз оплачивать доставку??? Лично я перевозил в универсале: стиральную машинку, духовой шкаф, тумбочку к раковине/пенал в ванную (продавались в собранном виде), а про стройматериалы молчу! Ну и какие здесь шансы у седана???
Старый 22.01.2016, 13:04   #14847
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калинваген
Вес репутации: 28166 Lan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Люди проснитесь уже, понятие универсал, имеет отношение только к типу кузова, и ни как не к приводу авто, полный или моно, передний или задний.
Что вы в кучу всё мешаете под словом " джип".
Нива у вас джип уазик джип а по факту у них кузова разные. У нивы по сути хечбек а у уазика универсал. "Джипность" определяется не внешним видом а внутренним исполнением ходовой части, блокировки понижайки и тд.
Так что по сути практически все паркетники и большие внедорожники это универсалы по типу кузова.
Все верно! У меня на Шкоде Йети в ПТС и свидетельстве о регистрации так и написано - легковой универсал и да привод у меня передний и авто выбиралось из принципа - универсал с хорошим дорожным просветом, чтоб безбоязненно заезжать на бордюры ну и при необходимости еще куда нибудь по проселку проехать, говна месить задачи нет, да и с асфальта съезжаю редко, так что наличие полного привода было не обязательным, но если бы получилось купить с ПП, купил бы, но он дороже.
Lan_svt вне форума   Вверх
Старый 22.01.2016, 13:57   #14848
Продвинутый новичок

Автомобиль: 12
Вес репутации: 12 kolino не успел проявить себя

Цитата:
KrolikZanudaи что ездить на седане и каждый раз оплачивать доставку??? Лично я перевозил в универсале: стиральную машинку, духовой шкаф, тумбочку к раковине/пенал в ванную (продавались в собранном виде), а про стройматериалы молчу! Ну и какие здесь шансы у седана???
седан не бизнес класса киа рио перевозит пластиковые панели или мдф длиной 2,7м с закрытой крышкой багажника , 3х метровые с открытой крышкой; также возили плинтус, двери сразу 5шт; стиралку; бойлер 100л; 5-6 сеток картошки
kolino вне форума   Вверх
Старый 22.01.2016, 14:11   #14849
Постоялец

Вес репутации: 10950 KrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrolikZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kolino Посмотреть сообщение
седан не бизнес класса киа рио перевозит пластиковые панели или мдф длиной 2,7м с закрытой крышкой багажника , 3х метровые с открытой крышкой; также возили плинтус, двери сразу 5шт; стиралку; бойлер 100л; 5-6 сеток картошки
Полностью согласен.
А универсал не бизнес класса лада калина везет :
Миниатюры
InWGDlSQnDM.jpg  
Старый 22.01.2016, 14:14   #14850
Московская ячейка

kolino, спорить не буду, но в седан Калины я так и не смог никуда втиснуть журнальный столик (в собранном виде)... с универсалом таких проблем никогда не возникало, а ещё рэйлинги на длинной крыше.. ммм, и красиво и полезно))

Опции темы
Опции просмотра