Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.01.2016, 17:08   #11
Интересующийся

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 957 Летаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 11

Я на ручке училась, сдала на ней же, раза с пятого, по-моему. Просто училась на нексии, и там вроде бы худо-бедно ездила, а когда села на свою восьмерку - мать моя женщина!!! Никак, ну никак не могла. Муж сказал - не мучайся, и специально для меня в итоге Калинку купили с автоматом. Я даже не заглохнуть боюсь, а откатиться назад на горке. У нас на выезде из Краснодара на м4 надо в горку ехать, и народ не взирая на чайники и восклицательные знаки подъезжает бампер к бамперу. Ох, а со значками чайника вообще все интересно. Я в первые дни за рулем обклеила стекло значками, чтобы нормальные люди видели, что за рулем свежеиспеченный водятел, со всеми отсюда вытекающими особенностями. Так я скажу, процентов 80 людей нормально отнеслись, кто-то даже уступал и пропускал, но 20 процентов неадеквата пытались то резко подрезать и оттормозиться, то еще какую нибудь фигню сделать. В общем, я просто потом отлепила все.
И еще, теперь мне понятно, почему муж учил меня по одному способу с коробкой обращаться, а в школе по-другому учили. Только, если мне склероз не изменяет, разве можно к повороту на нейтралке проходить или на ней же с горки ехать, особенно зимой? Там же, если я инструктора правильно помню, колеса сами катятяся, без сцепления с двигателем, и при заносе пока включишь скорость, уже можно улететь с дороги.
Летаю на метле вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра