Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 11
Снова нужна консультация специалистов... Т.к. никуда не езжу, периодически прогреваю машину (обычно до включения вентилятора-98 гр., а когда он выключается - глушу) Но сегодня, когда БК показывал 96 градусов, двигатель "поперхнулся" и заглох. Загорелись индикаторы неисправности двигателя, ЭУРа, отсутствия заряда АКБ, недостаточного давления масла, но звуковых сигналов не было. БК ошибок не выдал. Заглушила двигатель, попробовала снова завести - ноль эмоций, слышно, как работает бензонасос, но дальше никаких звуков - стартер не крутит, индикаторы горят.После ещё пары неудачных попыток завести машину я ушла и вернулась к ней через 3 часа. Изменений было не много: стартер крутил, но так и не завел двигатель, а вот "маслёнка" на панели пропала. Бензина полный бак, АКБ недавно заряжали (правда, он не новый и когда-то разряжался в ноль). И ещё один момент: сегодня под пепельницу поставила иконки, а шнур от регистратора остался над ними, за пепельницей, и я решила его вытащить, пытаясь зацепить снизу пальцем.Как раз в этот момент машинка и "закашляла"... Могла я какой-нибудь проводок зацепить? Всю тему про заглохший двигатель прочитала, похожего не нашла....
|