Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.01.2016, 19:13   #11
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10596 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-3

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Выше же написали - концевик в замке и есть для ЦЗ. Он глючит и цз с ним.
так дверь была закрыта уже длительный период, ничего не происходило. Я понимаю концевик от удара дверью глючит.. Но тут никаких шевелений. Я просто почему то уверен, что поменяю замок и ничего не произойдет.
Вопрос отсюда назрел, а не связан ли сей глюк с режимом закрытия дверей на скорости? Стоит еще томогавк установленный дилером в "подарок" за коротрый отказался платить, пришлось реально подарить))) Но я им вообще не пользуюсь, ибо он глючил безбожно (подарок же), просто снимать лень... Может от него еще какое то влияние, я в сигах не силен..

И еще я так понимаю цбкэ чем то кординально отличается от того что было в первых калинах? или я что то путаю?
Вован1118 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра