Имхуется мне voy@ger хотел написать 0,4л, отсюда и недопонимание )
voy@ger просто изначально неправильно написал. У него расход масла как выяснилось 0.5 л. на 10000, а он написал что у него расход 4 л. зачем-то приплюсовав 3.5 литра заливаемых при замене.
По поводу б/у калины. Мониторю свою область и еще 3 соседние, граничащие с моей. Новые тачки всплывают только у перекупов. Где они их берут, ума не приложу, прям из воздуха материализуют. Частников мизер, да и те укатанные дрова за конский прайс - все отпадают уже на этапе объявлений.
Э... собирают из двух одну?
Тоже как один из вариантов )) И из очень выгодных (для продавца естественно ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Халявных бу значит не бывает,а гранта за 410 это халява? За 410р(сигналка,музыка,зима,коврики,защита) +40р а это уже 450р можно нормальную машину купить которая будет ехать,тормозить,греть и холодить в разы лучше
Как нафиг, а вкусить сладости и прелести ИНО которые не ломаются как говорят) А потом избавится от нее, от радости на четвереньках побегать и купить Калину, и сделать вывод: Хочешь ИНО купи новую, нет денег на новую купи Калину меньше затрат и гемора.
привет!
зашел разговор об авто со знакомой, которая за 300 -350 хочет ино в идеале- купили (ее знакомые) супер классный фольц в идеале за 350, поездили 2 недели - в восторге, а потом срочно ну очень срочно понадобились деньги (долг отдать) и продали эту выгодно купленную машину за 300 ...
Добавлено через 3 минуты
ну и к слову о скидках - мне вчера с автоваза ответ пришел - "крымчан не кредитуем"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Катерия
мне вчера с автоваза ответ пришел - "крымчан не кредитуем"
Катерия, "ино в идеале" начинается где-то от 450-500, всё что меньше - или не слишком ино или не слишком в идеале. (т.е. какой-нибудь "узбек", "китаец" и т.п.)
я уже в курсе )
а вот другие верят в подобные сказки ...