Ответ: Шестая встреча. Lada Race. Идеи и предложения
Цитата:
Сообщение от Windcity
Дорогу, которая ведет к дачам. Поточнее, к сожелению не могу, необходимо ехать туда и обговаривать все вопросы. А еще лучше, для начала посмотреть что за место
Это точно, давно предлагаю проехаться по Пригородному лесу, только никто не хочет.
Цитата:
Сообщение от Мaverick
никаких кафе - только свежий воздух
поддерживаю!) Если в названии встречи фигурирует Lada Race, к этому времени надо будет решить, где можно найти подходящую площадку тогда, наверное?
Еще думаю, что дата встречи будет от погоды тоже зависеть - весной могут быть неожиданности)) Так пока я тоже за 5ое.
Если на встрече планировать покататься, думаю стоит подумать о подходящей площадке.
Предлагаю учебную площадку напротив Фестиваля. Можно попробовать договориться со сторожем или кем-то там ещё, кто этим заправляет.
Если кто часто бывает в том районе, может быть попробуете навести справки? Как нибудь и я по пути с универа могу попробовать заскочить.
Ну, а можно с кем-то встретиться, да и проехать вместе.
Кто что думает?
Есть ещё у кого варианты с подходящей асфальтовой площадкой?
Цитата:
Сообщение от naivepilot
Если на встрече планировать покататься, думаю стоит подумать о подходящей площадке.
Предлагаю учебную площадку напротив Фестиваля. Можно попробовать договориться со сторожем или кем-то там ещё, кто этим заправляет.
Если кто часто бывает в том районе, может быть попробуете навести справки? Как нибудь и я по пути с универа могу попробовать заскочить.
Ну, а можно с кем-то встретиться, да и проехать вместе.
Кто что думает?
Есть ещё у кого варианты с подходящей асфальтовой площадкой?
я мошт чиво то не понимаю конечно, но имхо учебная площадка маловата бует для "погонятся"
Мaverick, ну почему же маловата? Вполне д.б. достаточно погонять парами, да и эмейку можно пройти. Можно попробовать за городом дорогу посвободнее найти и там погонять с шашлычками.