naivepilot, поищи, вроде площадка перед Туристом должна подойти, лишь бы там никого не было. Присмотрись к дороге от Туриста к дачам, раньше она вроде была ничего, потом разбили, давно на ней не был, мож залатали, хотя она, вроде узковата, но всё ж глянь, pls. Увидишь по дороге бесхозные конусы ремонтные, собирай, пригодятся :-)))
Если не в лом, не попробуешь посмотреть это место? Интересует пока дорога, а не места отдыха:
Цитата:
Сообщение от Windcity
Значит, так. С Московской двигаемся по Рассказовскому шоссе, перед вторым мостом поворачиваем налево. Река остается по левую руку, едем вдоль нее. Далее проезжаем через какую-то деревушку и попадаем на дорогу, ведущую в сторону окружной трассы. Кругом лес и грибники . По правой стороне, примерно через пару километров и будут обкомовские дачи. Это старое название, новое не помню. Но там есть вывеска.
Можно ехать с другой стороны: по Раасказовскому шоссе у поста ГАИ поворачивам налево и через несколько км. снова налево. Едем прямо примерно 5 км., и слевой стороны видим эту базу.
Насколько знаю, все это подведомственное учреждение "Пигмента". Насчет ссылки не знаю. По территории не погоняешь - там сосны, и узкие асфальтированные дорожки. А по дороге - вполне. Там редко кто ездит. В том районе есть еще какие-то базы отдыха
Активнее, господа, активнее, подходим, записываемся! :-) Встреча обещает быть интересной, надеюсь и народу будет больше, чем на предыдущих. И из области приезжайте, я вон из Москвы еду, да не один, и ничего, а от Моршанска/Кирсанова/Инжавино/Мичуринска и т.д. почти рукой, т.е. колесом :-) подать до Тамбова.
Мaverick, ну, с одной стороны, время ещё есть определиться, а с другой ...
Ну да ничего, не удасться развиться экстенсивно, будем развиваться интенсивно.
Мaverick, ну, с одной стороны, время ещё есть определиться, а с другой ...
Ну да ничего, не удасться развиться экстенсивно, будем развиваться интенсивно.
На шашлык и покатушки! Ждём отчёта о дорогах от naivepilot. Интересно, думаю снег ещё не сойдёт, но подтает прилично. Там поле вроде зачётное между домами и рекой, если дороги станут чуть проходимее, чем зимой, можно там попробовать. Добью свою машину нах, всё равно переделывать, доехать бы потом до Москвы :-)
Igor K., место о котором идет речь в сообщении Windcity я знаю - учился там ездить с отцом. Дорога и правда хорошая, прямая, немного правда волнами, но 120 ехать можно нормально. Если это как вариант для драга, то,думаю, она узковата все-таки будет - там ещё деревья и кустарник прямо вплотную к асфальту. а вот в плане отдохнуть-посидеть это отличный вариант - место наиспокойнейшее, тихое очень. летом там часто народ собирается на шашлыки и прочее.
а насчет бесхозных конусов - пока не находил) могу предложить только литровые бутылки из-под кока-колы) этого добра у меня в гараже есть))
а к Туристу съезжу, разведаю ситуацию. вот только разберусь со сцеплением своим.
Добью свою машину нах, всё равно переделывать, доехать бы потом до Москвы :-) __________________
а я, вот, свою только отремонтирую. жалко) Так что если по грунту весеннему гонять - я так, поучаствовать) Нет, ну серьезно машину жалко, только денег вложил. мне интересно на асфальте порулить между конусов(бутылок или чего там)) на время. чтобы и машине не напряжно и свои навыки потренировать.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Igor K., место о котором идет речь в сообщении Windcity я знаю - учился там ездить с отцом. Дорога и правда хорошая, прямая, немного правда волнами, но 120 ехать можно нормально. Если это как вариант для драга, то,думаю, она узковата все-таки будет - там ещё деревья и кустарник прямо вплотную к асфальту. а вот в плане отдохнуть-посидеть это отличный вариант - место наиспокойнейшее, тихое очень. летом там часто народ собирается на шашлыки и прочее.
Ну ты всё-таки загляни, померь ширину, вдруг подойдёт, нет, бум другую искать.
Цитата:
Сообщение от naivepilot
а насчет бесхозных конусов - пока не находил) могу предложить только литровые бутылки из-под кока-колы) этого добра у меня в гараже есть))
Не, не пойдёт, их ветром от машин уносить будет :-)
Цитата:
Сообщение от naivepilot
а к Туристу съезжу, разведаю ситуацию. вот только разберусь со сцеплением своим.