Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.02.2016, 22:16   #18
Освоившийся

Вес репутации: 219 Катерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину? - 2

Делюсь впечатлениями с тест драйва ( правда не я тестила, а муж в Симферополе был и я его записала ). Тестил Калину Кросс и Весту, обе МКПП - абсолютно разные машины, Веста совсем по-другому ощущается. В сравнении с вестой в калине отметил : слышно двигатель, запищал ролик, руль малоинформативный, внутри особой разницы с к1 не ощущается , только кресло понравилось. В Весте все очень понравилось (тем более что разница между теми комплект. 60 тыс.,) перечислять не буду , просто машина значительно выше классом, и для меня будет супер. Но наш (о ужас !8ми летний ) лансер на такую, даже новую, менять не будем - ужасный подлокотник и дубовый пластик.
Вывод сделала такой, что если брать новый ваз, то только весту, вкладывать 500 тыс. С хвостиком в калину- гранту жалко. А вот как переходный вариант хочу найти хорошую К2 до 350 тыс. Кажется, я с этой идеей и пришла в начале. А если повезёт и будет больше финансов то ино.

Последний раз редактировалось Катерия; 05.02.2016 в 22:38..
Катерия вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра