Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да собственно большинство жителей этой клоаки и не видели жизнь в замкадье... и как может прожить месяц на 30 т.р. семья из 5 человек... им это неведомо и непонятно... только не надо про цены... зачастую да и в основном, они на порядок ниже чем у нас- в замкадье...
Да собственно большинство жителей этой клоаки и не видели жизнь в замкадье... и как может прожить месяц на 30 т.р. семья из 5 человек... им это неведомо и непонятно... только не надо про цены... зачастую да и в основном, они на порядок ниже чем у нас- в замкадье...
я из себя никого не строил... Строишь из себя, как из владельца Калины, неудачника? Я тут не при делах, сорян... Сам особо ничем не владею... А то, что я написал, это сухие факты... Зато вижу постоянно пятёры, четвёры, перегруженные коробками...четырнадцатые...а вот Калин сапсем почти не вижу...так уж вышло...
Нет... совсем не строю... я довольствуюсь малым и действительно заработанным своими руками и головой... и сплю ночами спокойно, меня не мучают кошмары от того что я кого-то обманул- потому что стараюсь жить честно... у меня нет нулей в глазах... коие появились у вполне нормальных людей, проживших лет пять и более в московии... ведь теперь их главная задача в жизни- срубить бабла... при этом за сотку з/платы они работать не хотят...