Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2016, 20:22   #1
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Владельцы Лады Калины - неудачники?

withoutwords, Коллега, не оффтопьте, по существу вопроса пожалуйста.
Made in Simf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2016, 21:22   #2
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
по существу вопроса пожалуйста.
в столице стал потихоньку забывать, как выглядит Калина...даже китайские поделки нечасто встречаются...

АндрейанС вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2016, 21:26   #3
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АндрейанС Посмотреть сообщение
в столице стал потихоньку забывать
Да собственно большинство жителей этой клоаки и не видели жизнь в замкадье... и как может прожить месяц на 30 т.р. семья из 5 человек... им это неведомо и непонятно... только не надо про цены... зачастую да и в основном, они на порядок ниже чем у нас- в замкадье...
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2016, 21:30   #4

Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Да собственно большинство жителей этой клоаки и не видели жизнь в замкадье... и как может прожить месяц на 30 т.р. семья из 5 человек... им это неведомо и непонятно... только не надо про цены... зачастую да и в основном, они на порядок ниже чем у нас- в замкадье...
я из себя никого не строил... Строишь из себя, как из владельца Калины, неудачника? Я тут не при делах, сорян... Сам особо ничем не владею... А то, что я написал, это сухие факты... Зато вижу постоянно пятёры, четвёры, перегруженные коробками...четырнадцатые...а вот Калин сапсем почти не вижу...так уж вышло...

Старый 12.02.2016, 21:40   #5
Трансмиссия

Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Строишь из себя, как из владельца Калины, неудачника?
Нет... совсем не строю... я довольствуюсь малым и действительно заработанным своими руками и головой... и сплю ночами спокойно, меня не мучают кошмары от того что я кого-то обманул- потому что стараюсь жить честно... у меня нет нулей в глазах... коие появились у вполне нормальных людей, проживших лет пять и более в московии... ведь теперь их главная задача в жизни- срубить бабла... при этом за сотку з/платы они работать не хотят...
Старый 12.02.2016, 21:53   #6

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
при этом за сотку з/платы они работать не хотят...
ну я с такими пока не общался...и за 30ку работают...тут особо баблато не отсыпают ни за хрен собачий...а по блату и в регионах можно устроиться на вкусную зарплату... Здесь тоже, кто "своими руками зарабатывает"(кстати соседи знакомые именно такие..в годах люди..) не гребут лопатой...живут по средствам...но все равно, у них не Калина..я не знаю, чем она так провинилась тут...

Старый 12.02.2016, 22:01   #7
Трансмиссия

Цитата:
.живут по средствам...но все равно, у них не Калина..я не знаю, чем она так провинилась тут...
Потому что отечественное не может быть хорошим... это закоренелое утверждение попробуй вырубить из голов...
Что вообще в московии- какие именно производящие крупные предприятия- не предприятия переработки...
Тот же АЗЛК, ЗИЛ (крупнейшие предприятия)- где они?
Старый 13.02.2016, 09:38   #8
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у них не Калина..я не знаю, чем она так провинилась тут...
Да не чем, так у некоторых в голове стереотип, вдолбленный годами!))))
Вполне удачный отечественный автомобиль и мы тоже удачно его купили!)))))
Русс 54 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ