Цитата:
Сообщение от kovalgi
Скорее всего инфу не всю дал.
|
Да какую же еще информацию, и кому, я еще должен был дать? Протокол составлен 28 мая, притом постановление о штрафе мне выписали не сразу на месте, а где-то в конце июня пришло заказным письмом, кое я и оплатил 13 августа, копию в гаи отнес числа 18-20 августа. Все. Я как бы уверен, что претензий ко мне больше нет, но в ноябре получаю письмо от судей, что штраф не оплачен, поэтому надо явиться 14 декабря для рассмотрения в суде (это вы наверно и называете повесткой, хотя повестка должна вручаться под роспись) при неявке штраф в двойном размере и арест до 15 суток. Прихожу к ним в ноябре, отдаю копию квитанции об оплате. У меня ее забирают в секретариате, смотрят по компу: ах да, действительно оплачено… .Я опять уверен, что на этом все закончилось, но нет, уже 17 февраля мне звонят от приставов с теми же притензиями. Ни из гаи
«..нарушитель вызывается повесткой в ГИБДД для составления "Постановления о привлечении к административной ответственности по ст. 20.25 КоАП РФ"…» о направлении к мировым судьям, ни от судей
«… В итоге имеем законное решение суда о привлечении по ст. 20.25 КоАП РФ…» о направлении приставам, мне никаких бумаг уже не приходило. Да и от приставов постановление об аресте счета не пришло. Узнал только по смс. Но пришло постановление об аресте регистрационных действий на машины. Притом выписано 27.01.2016г. На конверте 11.02.2016г. А обжалование согласно федеральному закону №18:
«…Жалоба на постановление должностного лица службы судебных приставов, его действия (бездействие) подается в течение десяти дней со дня вынесения судебным приставом-исполнителем или иным должностным лицом постановления, совершения действия, установления факта его бездействия либо отказа в отводе. Лицом, не извещенным о времени и месте совершения действий, жалоба подается в течение десяти дней со дня, когда это лицо узнало или должно было узнать о вынесении постановления, совершении действий (бездействии).» в течении 10 дней по получении. А то,что письмо получено 26 февраля, уже никому не докажешь, дата на конверте 11.02.
Добавлено через 51 минуту
Цитата:
Сообщение от kovalgi
И ни слова: объехать, свернуть(в столб) и т.д.
|
Ген, он мне прямо под колеса скаканул)), это на участке дороги от Н.Западной до Бугровки, около интерната для глухих. И оттормозиться я никак не успевал, или давить или в сторону. На встречку ехать не вариант, пришлось вертеть на обочину. Жена еще удивлялась: как ты сумел от него увернуться, он почти выпал под машину)))