Цитата:
Сообщение от Darkon
на Архангельских наезжать не надо
|
Да никто не наезжает. У меня у самого ярославские номера, а сам я питерский. Новые же правила, можно оставить старые номера
Цитата:
Сообщение от Darkon
кто сзади виноват всегда
|
Т.е. чел в пол оттормозиться, чтоб кошечку не сбить или "поучить", а виноват сзади едущий?
Цитата:
Сообщение от Darkon
видимо убрал
|
о_О Все на
месте, ничего не убирал. Может, я.диск что-то намутил...
Цитата:
Сообщение от Darkon
вроде как одна полоса
|
Полоса-то одна, но по факту она на перекрестке и на 2х полосах стоит, недоперестроилась.
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
она показала своим маневром, что собирается
|
Перестроиться во 2й ряд на мосту, хотя спокойно могла ехать прямо в 3й ряд, а там уже и во 2й, и в 1й...
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
она себе гемор нашла тоже заслуженно
|
Был сегодня в страховой, копию еврика назвали филькиной грамотой. Особенно удивились отметке о проведении теста на пьянку, я сказал, что его не было. Заполнил копию, указал, что схема дтп не соответствует и есть фото/видео. Будем ждать... Если страховая откажет, мне будет судебный иск о возмещении, так?
Цитата:
Сообщение от alex-pro
Первая авария
|
Именно дтп-да.
зы:
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
На выходных 12-13 марта
|
Я тогда поближе отпишусь, спасиб. Правда, написано, что в течении 15 дней нельзя ремонтировать, а со всей этой бодягой... Может, еще придеться в ее страховую ехать, показывать машину. Фару уже снял и выбросил, стекло ек, корпус ек в нескольких местах. Или зря выбросил? Фотки ее есть, на всякий сделал