Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Как едут по гравийке?
У нас мало где отсыпано, насколько я помню если до 50-60 все норм, даже если мокро. Но надо понимать, что это норм для шоссейной резины, одним мизинцем, положенным на руль тут не обойтись, но чего-то бесконтрольного не будет.
если боле-мене укатано и после грейдера - местами езжу тут по одной дороге - 70-80, гораздо лучше идёт чем на 40 . что руль - обими руками - это да, на поворотах и где много камней - сбрасываю скорость ибо в занос только в путь можно уйти. всё - на шоссейке. на 217ой - max 60 было, дальше - страшно.))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
Каких других? ты ездил на французском бридже? попробуй) тебе понравится) Я тоже сперва разочарован был такому стоку, хотел сразу сменить но попробовав понял что наш" премиум сегмент не лучше как минимум.
Добавлено через 3 минуты
жду, желательно со страной производства. на шины для строительной техники 5 лет гарантии дают) тоже наблюдаю)
не, у на стакое не водится! у нас в основном на прульках он стоит - японческий, шина норм, но звёзд с неба янво не хватает ибо достаточно на её полив посмотреть.))))
я имел в виду - что при правильном подходе - она долговечная и живучая.