Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
насчет камы, все помнят рекламу 129, типа ее откатывали гонщеки и тп. так вот когда бухали с некоторыми должностными лицами камы - они сами сказали что для тестов 129 шла со своим составом отличным от серийного
Довелось мне ездить на 129ой каме, брал в обычном интернет магазине и отъездил два сезона продав с машиной, нормальная на мой взгляд резина, дорогу хорошо держала (рекламу правда я её не видел, да и трюков всяких на дороге не выполняю).
насчет камы, все помнят рекламу 129, типа ее откатывали гонщеки и тп. так вот когда бухали с некоторыми должностными лицами камы - они сами сказали что для тестов 129 шла со своим составом отличным от серийного
Не помню такой рекламы, но также не помню тестов ЗР, где бы кама была на какой-то приличной позиции, хотя перед ней обычно всегда полно всякого г..на, набирающего баллы за гипотетическое "удовольствие от вождения"
никогда не поверю, что тест в котором резина замнимает 8 место из девяти это реклама
тебя никто и не заставляет, но разница в 1 бал между отличными шинами и откровенным ГАМНОМ это нечто, и как им в голову пришло их тестить с премиум сегментом тоже не понятно. ну и первое место рашанокии подтверждение адекватности тому тесту)
но разница в 1 бал между отличными шинами и откровенным ГАМНОМ это нечто
Я ездил на 129 и не сказал бы что это г..но, нормальные бюджетные шины, по комфорту, конечно около нуля, но дорогу держат нормально. А по нокиан согласен ))) ЗР их любит так что видимо уже тупо абонентку берет ))))
а я типо не ездил))) раза в 2 хуже 2-го брильянтиса (хотя и у этого свои недостатки имеются), а уж с бриджем В250 (тоже далеко не премиум) даже сравнивать нельзя, правда может быть стиль езды кардинально разный, поэтому и отзывы разнятся, но тормозов то нет, т.е. абс постоянно стрекочет, даже при лёгком притормаживании, до +30 в тени. Мне конкретно на них страшно было ездить, как и на кордианте стандарт на 2-й сезон (даром отдал), вот они: