Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
GenaM, ничего общего, до 120 по суху вообще никаких нареканий. По мокрому нормально едет, не идеально конечно, но нормально, абс за все время сработала пару раз в ливни. Скоростной режим 90-120 по трассе и 60-80 город. По грунтовкам понятно, что до 60.
а я типо не ездил))) раза в 2 хуже 2-го брильянтиса (хотя и у этого свои недостатки имеются), а уж с бриджем В250 (тоже далеко не премиум) даже сравнивать нельзя, правда может быть стиль езды кардинально разный, поэтому и отзывы разнятся
может просто для вашего стиля езды они не подоходили?
кстати, B250 - типичные шины для тошнотиков, тоже звёзд с неба не хватает, её достоинства явно не в скоростных ТТХ, а в других параметрах.
Купил сегодня и перебортировал мишлен пилот спорт 3 195/50/15, в конце месяца поставлю, посмотрим как они они. Повелся на бесплатный шиномонтаж и годовую гарантию.
кстати, B250 - типичные шины для тошнотиков, тоже звёзд с неба не хватает, её достоинства явно не в скоростных ТТХ, а в других параметрах.
Каких других? ты ездил на французском бридже? попробуй) тебе понравится) Я тоже сперва разочарован был такому стоку, хотел сразу сменить но попробовав понял что наш" премиум сегмент не лучше как минимум.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Купил сегодня и перебортировал мишлен пилот спорт 3 195/50/15, в конце месяца поставлю, посмотрим как они они.
жду, желательно со страной производства. на шины для строительной техники 5 лет гарантии дают) тоже наблюдаю)
Как едут по гравийке?
У нас мало где отсыпано, насколько я помню если до 50-60 все норм, даже если мокро. Но надо понимать, что это норм для шоссейной резины, одним мизинцем, положенным на руль тут не обойтись, но чего-то бесконтрольного не будет.
ничего общего, до 120 по суху вообще никаких нареканий.
Могёт ты их эксплуатировал пока они были ещё горячие"? а на 2й сезон их уже не пробовал!? в противном случае - не понимаю..... но оно от этого лучше не станет.
Могёт ты их эксплуатировал пока они были ещё горячие"? а на 2й сезон их уже не пробовал!? в противном случае - не понимаю..... но оно от этого лучше не станет.
3 года в сумме на 2х комплектах. 1 год на служебной авто за сезон укатал в районе 40 тысяч с апреля по октябрь. И два года на своей. У меня единственное предположение - это низкая температура, потому что я переобувался при +5 примерно.
Как едут по гравийке?
У нас мало где отсыпано, насколько я помню если до 50-60 все норм, даже если мокро. Но надо понимать, что это норм для шоссейной резины, одним мизинцем, положенным на руль тут не обойтись, но чего-то бесконтрольного не будет.
если боле-мене укатано и после грейдера - местами езжу тут по одной дороге - 70-80, гораздо лучше идёт чем на 40 . что руль - обими руками - это да, на поворотах и где много камней - сбрасываю скорость ибо в занос только в путь можно уйти. всё - на шоссейке. на 217ой - max 60 было, дальше - страшно.))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
Каких других? ты ездил на французском бридже? попробуй) тебе понравится) Я тоже сперва разочарован был такому стоку, хотел сразу сменить но попробовав понял что наш" премиум сегмент не лучше как минимум.
Добавлено через 3 минуты
жду, желательно со страной производства. на шины для строительной техники 5 лет гарантии дают) тоже наблюдаю)
не, у на стакое не водится! у нас в основном на прульках он стоит - японческий, шина норм, но звёзд с неба янво не хватает ибо достаточно на её полив посмотреть.))))
я имел в виду - что при правильном подходе - она долговечная и живучая.
Добавлено через 3 минуты
У меня тоже пилот спорт 3, Испания, 14 неделя 14 год. Поставил в августе прошлого года, после пилот экзальто 2. На пс3 проехал около 2х тысяч, на предыдущих пе2 тысяч 40. Пс3 понравились больше, лучше тормозят, лучше держат, по воде вроде бы так же).