Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
если боле-мене укатано и после грейдера - местами езжу тут по одной дороге - 70-80, гораздо лучше идёт чем на 40 . что руль - обими руками - это да, на поворотах и где много камней - сбрасываю скорость ибо в занос только в путь можно уйти. всё - на шоссейке. на 217ой - max 60 было, дальше - страшно.))
Для 217 это нормально, да вообще для любой шоссейки такие скорости это хороший показатель.
Для 217 это нормально, да вообще для любой шоссейки такие скорости это хороший показатель.
80 - естесно не на 217ой гоняю .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
я думал ипонцы только зимнюю делать не умеют, но они и летнюю делают не очень (у себя).... или всё же спецпродукт, ценообразование в европе совсем не как у нас:
не очень ясны критерии по которым судить надо. ибо у всех они разные. что на немецком автобане шине хорошо, то у нас - смерть!
Мужики, а может и дамы присоединяться, помогите советом. Жена начала активно подбивать на смену шин к лету, я бы может и на старых еще поездил, но чуть раньше или чуть позже всё равно менять придётся. Кто и что может посоветовать поделитесь еще раз опытом. Что выбрать? Если не затруднит накидайте несколько вариантов. Да, цена имеет значение, бюджет ограниченный.
Мужики, а может и дамы присоединяться, помогите советом. Жена начала активно подбивать на смену шин к лету, я бы может и на старых еще поездил, но чуть раньше или чуть позже всё равно менять придётся. Кто и что может посоветовать поделитесь еще раз опытом. Что выбрать? Если не затруднит накидайте несколько вариантов. Да, цена имеет значение, бюджет ограниченный.
хорошо бы узнать размер резины и на сколько бюджет ограничен.