Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2009, 08:40   #851
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: LADA Kalina Sport скоро в продаже!

Цитата:
Сообщение от Mario Lanza Посмотреть сообщение
Не хочу обидеть владельцев Лада Калина, но версия спорт на мой взгляд это издевательство...Если за простую версию Калины не жалко отдать 250-300 тыс. , то за мнимый спорт...361 это смешно...Еще без подушек и ABS...Было бы лошадей так 150 тогда можно еще подумать... Еще немного добавить и можно взять старый добрый Getz 1.4 97 л.с. правда Hm у него поменьше, но зато машинка по комфортней и надежней будет и не намного медленней думаю...
Еще немного это сколько? Тысяч 100? В бюджетном сегменте это самое "немного" всегда играет решающую роль. Плюсом ко всему Гетц уже сняли с производства.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 12.03.2009, 11:12   #852
Новичок

Автомобиль: VAZ 2114
Вес репутации: 0 Mario Lanza не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sergey. Посмотреть сообщение
Не смешите мои носки ! Не знаете что такое спортивный ваз, не утверждайте. Да, в калине 1.6 только 98 официальных лошадей, но кто сказал что проблема получить больше ?

Можно почти с любого движка получить чуть больше...почему нельзя было это сделать сразу на заводе!!! Чтобы он считался спортивным, нужно еще его доработать, вложив не малую сумму...

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Mario Lanza, Так это же не GTI или что-то подобного рода. Раз Вам не нравится - не берите. А мне вот нравится. Пусть это не гоночный болид, зато ОН МНЕ НРАВИТСЯ. Я вот взял 1,4 спорт (еще более тоскливый по Вашим меркам вариант) и ни грамма не жалею.
На худой конец закажите себе у TMC прокаченную версию, если Вам нужны лошади и полный драйв.
p.s. А вот так не разобравшись в комплектациях и как они представляются автопроизводителями сразу наезжать на вариацы не стоило. У других производителей тоже "псевдо-спорта" полно.

Мне не нравиться то, что в отличие от других производителей у которых тоже имеется псевдо спорт, ваз почему то забывает о безопасности, своих покупателей. Вот выпустили бы вместо спорта, Калину с 4 подушками, улучшенной шумкой, удобной легкой коробкой, легкими педалями, не гремучим салоном...Сам бы такую взял!!!

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Еще немного это сколько? Тысяч 100? В бюджетном сегменте это самое "немного" всегда играет решающую роль. Плюсом ко всему Гетц уже сняли с производства.
Тысяч 17 рублей надо добавить... 378 тыс Getz 1.4 97 л.с.
Да его сняли с производства, но Калине далеко до него...Только без обид, ребята, я сам езжу на 2114 и меня моя машина за 25000 тыс. км еще ни разу не подводила (мелочи не в счет), Но наступает момент когда хочешь чего то большего, комфорта, безопасности и т.д. особенно когда прокатишься на иномарках друзей...
Mario Lanza вне форума   Вверх
Старый 12.03.2009, 11:27   #853
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Можно почти с любого движка получить чуть больше...почему нельзя было это сделать сразу на заводе!!! Чтобы он считался спортивным, нужно еще его доработать, вложив не малую сумму...

Мне не нравиться то, что в отличие от других производителей у которых тоже имеется псевдо спорт, ваз почему то забывает о безопасности, своих покупателей. Вот выпустили бы вместо спорта, Калину с 4 подушками, улучшенной шумкой, удобной легкой коробкой, легкими педалями, не гремучим салоном...Сам бы такую взял!!!

Тысяч 17 рублей надо добавить... 378 тыс Getz 1.4 97 л.с.
Да его сняли с производства, но Калине далеко до него...Только без обид, ребята, я сам езжу на 2114 и меня моя машина за 25000 тыс. км еще ни разу не подводила (мелочи не в счет), Но наступает момент когда хочешь чего то большего, комфорта, безопасности и т.д. особенно когда прокатишься на иномарках друзей...
если нужен комфорт и безопасность - покупайте люкс с двумя подушками и абс, спорт изначально преподноситься как заготовка для тюнинга - абс и подушки ни к чему там, имхо, если это поднимет цену ещё выше.

и ещё: 97 сил с 1,4 и 98 сил с 1,6 - это две разные вещи
rop1 вне форума   Вверх
Старый 12.03.2009, 12:12   #854
Новичок

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
если нужен комфорт и безопасность - покупайте люкс с двумя подушками и абс, спорт изначально преподноситься как заготовка для тюнинга - абс и подушки ни к чему там, имхо, если это поднимет цену ещё выше.

и ещё: 97 сил с 1,4 и 98 сил с 1,6 - это две разные вещи
Какая заготовка для тюнинга? Где это сказано? Почему то любую нашу машину нужно дополнительно дорабатывать, улучшать... Спорт так спорт...

Подушки и ABS там как раз нужны!!! Подумайте хорошо!!!

Про двигло, думаю не намного шустрее будет...может и не будет.
Старый 12.03.2009, 12:23   #855
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Когда люди рвут амортизаторы, прыжки на 170 являются нормой, то возникает сомнение в том что подушки так уж нужны. АБС при нормальной резине и тормозах ВАЗу только вредит.
Sergey. вне форума   Вверх
Старый 12.03.2009, 13:17   #856
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sergey. Посмотреть сообщение
Когда люди рвут амортизаторы, прыжки на 170 являются нормой, то возникает сомнение в том что подушки так уж нужны. АБС при нормальной резине и тормозах ВАЗу только вредит.
Вы о чем счас? Не смешите, вы на ней в ралли что ли участвовать будете?
Почему то другим производителям "спорт" машин, в голову не приходит убрать подушки, ABS и т.д., наоборот систем безопасности на таких машинах больше!!!
Старый 12.03.2009, 13:36   #857
Самарская ячейка

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 045 не успел проявить себя
Отправить сообщение для 045 с помощью ICQ

Ну насчёт абс там загвоздка в задних дисках, а подушки я думаю можно поставить, во всяком случае как опцию... этому вроде ничего не мешает, правда где-то писали что типо в руль в спортивный не влазит, на фото вроде обычный калиновский руль...
045 вне форума   Вверх
Старый 12.03.2009, 13:38   #858
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Mario Lanza, а можно приводить примеры с сылками? И еще вопрос лично к вам. почему Мазда 3 в комплектации спорт отличается от других комплектаций только обвесом, светодиодными фонарями, ксеноном? И почему LADA должна делать гоночные болиды, чтобы выпустить комплектацию спорт?
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 12.03.2009, 13:41   #859
Забанен

Вес репутации: 0 afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr

Цитата:
Вы о чем счас? Не смешите, вы на ней в ралли что ли участвовать будете?
Почему то другим производителям "спорт" машин, в голову не приходит убрать подушки, ABS и т.д., наоборот систем безопасности на таких машинах больше!!!
калина спорт на опп собирается, веротяно там нету возможности укомплектовывать подушками, иначе бы по крайней мере на спорт 1.4 думаю поставили бы
абс на 1.4 есть, на 1.6 по понятным причинам не ставят
afr вне форума   Вверх
Старый 12.03.2009, 14:57   #860
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я об обычной городской езде на спортивном вазе...
Sergey. вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра