Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.03.2016, 14:41   #10
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11183 ---> 2194 Люкс
Вес репутации: 332 Ellipsis имеет репутацию за пределами доброй репутацииEllipsis имеет репутацию за пределами доброй репутацииEllipsis имеет репутацию за пределами доброй репутацииEllipsis имеет репутацию за пределами доброй репутацииEllipsis имеет репутацию за пределами доброй репутацииEllipsis имеет репутацию за пределами доброй репутацииEllipsis имеет репутацию за пределами доброй репутацииEllipsis имеет репутацию за пределами доброй репутацииEllipsis имеет репутацию за пределами доброй репутацииEllipsis имеет репутацию за пределами доброй репутацииEllipsis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электроусилитель руля - 3

Что-то великий гугл ничего не выдал. Не было ни у кого такого ощущения, что на месте и в движении руль был одинаково легким? Насколько знаю, ЭУР после 40 км/ч снижает свое усилие. Ездил-ездил вот ездил на калинке и что-то вот как пару дней назад такие ощущения появились, до этого не замечал. У меня два варианта: либо что-то все-таки нужно в нем чинить, либо сломался мой внутренний *опомер. Если кто даст совет, буду рад)))

Добавлено через 1 минуту
Ах да, совсем забыл. Диагностику методом скрепки делал, все ок. Рукой после поездки проверил нагрев блока. Вроде такой же, как всегда. Просто теплый чуть.

Добавлено через 6 минут
И еще один мелкий вопрос: без наклейки на ЭУРе можно как-то понять, какой стоит?
Ellipsis вне форума   Вверх

Метки
датчик момента, датчик холла, ремонт эур калина, смазка эур

Опции темы
Опции просмотра