Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.03.2016, 19:53   #11
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 500 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система на к2 люкс -3

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
Я ж говорю, что не собирались конструкторы отображать температуру пользователю, потому там могло быть хоть в фаренгейтах, хоть в попугаях
Мы об одном, ты о другом, разговор идет о стабильной работе климата, если он это не может, то это не климат, а печка.
Почему в один день мне комфортно в машине, а в другой нет при тех же настройках климата, почему в один день выставленные попугаи сходятся с текущими, а в другой нет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alpinist Посмотреть сообщение
Если поставить задатчик на 12 часов, то зимой в салоне 26, летом 18, а в межсезонье вообще непонятно что. Это и не нравится.
Полностью согласен.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от SkySeven Посмотреть сообщение
не согласен, датчик в машине сработает тогда, когда солнечные лучи нагреют предметы в салоне, которые в свою очередь нагреют воздух, на это нужно время - инерционность. Солнцу же, для того чтобы нагреть вашу кожу и одежду, времени нужно очень мало, вам через 30 сек уже жарко станет (мне по крайней мере становится). Эту инерционность и должен нивелировать датчик радиации.
В теории все правильно и гладко.
Буду эксперименты проводить, самое простое, это отключить датчик радиации.
Насчет уличного датчика, в теории можно сказать, что существуют определенная таблица в климате, для положительной и отрицательной температуры - коррекция, а как реальности, этого нам ни кто не скажет.

Опции темы
Опции просмотра