Я ж говорю, что не собирались конструкторы отображать температуру пользователю, потому там могло быть хоть в фаренгейтах, хоть в попугаях
Мы об одном, ты о другом, разговор идет о стабильной работе климата, если он это не может, то это не климат, а печка.
Почему в один день мне комфортно в машине, а в другой нет при тех же настройках климата, почему в один день выставленные попугаи сходятся с текущими, а в другой нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alpinist
Если поставить задатчик на 12 часов, то зимой в салоне 26, летом 18, а в межсезонье вообще непонятно что. Это и не нравится.
Полностью согласен.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от SkySeven
не согласен, датчик в машине сработает тогда, когда солнечные лучи нагреют предметы в салоне, которые в свою очередь нагреют воздух, на это нужно время - инерционность. Солнцу же, для того чтобы нагреть вашу кожу и одежду, времени нужно очень мало, вам через 30 сек уже жарко станет (мне по крайней мере становится). Эту инерционность и должен нивелировать датчик радиации.
В теории все правильно и гладко.
Буду эксперименты проводить, самое простое, это отключить датчик радиации.
Насчет уличного датчика, в теории можно сказать, что существуют определенная таблица в климате, для положительной и отрицательной температуры - коррекция, а как реальности, этого нам ни кто не скажет.