Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка отличного настроения! - 242 - Просто красивая
Цитата:
Сообщение от withoutwords
в наше время это можно читать как "без интернета" ))
ну в общем-то да...
в принципе там есть доступ в интернет, но я не захожу... во всяком случае на форумы и в соцсети... так, если рецептик какой глянуть могу...
это на работе могу пофлудить)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
в наше время это можно читать как "без интернета" ))
но все же и не только от интернета отдохнула... от поездок по пробкам, от плотного движения спешащих людей...
от работы тоже отдохнула)))
от однотипных многоэтажек... от серых городских пейзажей...
Цитата:
Сообщение от Opinion
но все же и не только от интернета отдохнула... от поездок по пробкам, от плотного движения спешащих людей... от работы тоже отдохнула))) от однотипных многоэтажек... от серых городских пейзажей...
Молодец Оля- это по нашему, короче надо за город перебираться окончательно!))))
Цитата:
Сообщение от Русс 54
после работы можно и 50 грамм налить!)))
Ни ни, первачь ни капли.
Делаю спирт сырец
Потом ректификат
Потом разбавляю
Делаю настойки
Вот их и пью.
А с кролами что с курами- дохнут внезапно. Были и куры и ...
С кролами сложно, приводил на экскурсию людей, они ж как дикие, им то потрогать, то фотки, то вытягивают его на шею как воротник, вроде ничего страшного, а к утру один крольченок самоубийство совершил, второй просто в агонии сдох, их мамка .... ну ладно про них, чую там еще трупик, пойду проверю. Заодно и покормлю
Сообщение от Mvsany
С кролами сложно, приводил на экскурсию людей, они ж как дикие, им то потрогать, то фотки, то вытягивают его на шею как воротник, вроде ничего страшного
ох,кролики этого не любят,,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом