На 95 тяга лучше, поверьте, на ниве прошлой особенно заметно было, на газ так не давишь как на 92. Так что спорная экономия. На 92 топить приходиться больше, а это никак не увеличит ресурс ДВС. А насчет карты. Это программа лояльности клиентов. Получил так: постоянно заправляюсь на перекрестке Измайлова антонова, на постоянный вопрос карта есть я один раз ответил: "к ОГРОМНОМУ сожалению нет", товарищ кассир которому я примелькался ответил "сейчас будет". Дал карту и анкету, которую я на сайте заполнил и стал участником программы лояльности. Можно почитать на сайте. А так анкету после заполнения надо на заправку отдать обратно, после активации начисляются баллы за покупки, плюс при заправке "бака" отдельные скидки, от 30литров, выгоднее всего было 50л один раз залить, скидку говорят в бак? Я улыбнулся мол не влезет и мне просто вычли из суммы около 150-170руб. А это около 5л. (95 лью). Так же и на масло скидка была при покупке. Короче я никуда без Лукойла. Только чеки проверяйте, по трассе бывают не аттестованные заправки. С виду не отличишь. Думаю кто захочет карту получить тот получит, только акция похоже временная. Вообще не стесняйтесь спрашивать!