Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Что-то я засомневался, но вроде за штуку, попробую уточнить. Хорошо, что отметили.
Добавлено через 1 час 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Grigg
А это не за комплект случайно?
Посмотрел, видимо всё таки за комплект, смотрел правда цены в США, т.к. по-немецки знаю только "шнеле" и "хэнде хох" . Получается разница не очень большая, если у нас ContiCrossContact LX Sport 215/65 R16 98H на мосавтошине стоит 6925 руб., то в одном из американских магазинов его цена 120,20 доллара. Российских шин в продаже у них не нашёл.
Последний раз редактировалось Роман Викторович; 01.04.2016 в 08:34..
купил сегодня хаку грин 2, сказали есть бессрочная гарантия на колеса, единственное условие протектор должен быть не менее 4 мм, а так испорченное колесо заменят на новое. Ставить буду только на выходных позже как-нибудь отпишусь. Всем добра!!!
Ну и я отпишусь... выбирал я выбирал понравились Dunlop SP SPORT FM 800 позавчера поставил, сегодня в Тольятти катался по м5, по прямой дорогу держит уверенно, в колее не мотает,подруливать не надо ОДИН МИНУС жесткая она все неровности в салон отдает, короче разочаровался.... назад ехал созрел план) заехал на рынок к знакомому попросил перепродать конечно потеряю малость но это лучше чем на дубовой ездить, сам купил 185/65/14 хакку грин 2, поставил и уже пару сотен прошел после обеда сегодня, ну что, как и ожидал идет мягенько, стыки глотает, ямочный ремонт ( только у нас из ям делают бугры))))))))) тоже хорошо слышно конечно шлепок глухой но это комфортабельно, по ровной немного подруливать приходится малость, мне показалось может воет чутка как бы ,по колее рыскает не сказать чтоб сильно но чувствуется про гарантию тож самое сказали что и человеку что выше описывал, Вот такое сравнение)