Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.04.2016, 10:11   #11
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-9

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Что ж честного! Ключевые слова "в составе доппакета", а по хорошему это всё, ещё кожаные сидения, должны (ИМХО, конечно) идти именно ОТДЕЛЬНЫМ пакетом с условным названием "всё в коже" или что-то вроде того.
да какая разница как это называть, будем теперь к названиями придираться? Кожа идет в комплекте с мультирулем и еще чем-то там, у калины нет ни кожи ни рожи (шутка) ни мультируля, зачем это обсуждать???
В целом думаю любой с тобой согласится, в т.ч. и я - лучше когда есть выбор, но это не очень выгодно производителю. Ну и срок ожидания. Я лично никогда к этому не был готов, всегда одно авто на другое менял в течении дня. И ни раз приходилось наблюдать и ожидающих комплектации того же опеля и просто выжидающих нужное авто по полгода...
В конструкторах конечно все красиво выглядит, но куда больше людей покупают из того, что есть в наличии, в т.ч. и среди недешевых немцев.

Добавлено через 4 минуты
ЗЫ Кстати всегда с непониманием относился к подобного рода рюшечкам, но кожаный козырек с двумя прострочками на рио реально воткнул! Можете называть меня извращенцем, но очень понравилось. Кожаная кулиса не особо впечатлила, скользкий кожаный руль разочаровал, а козырек - вещь!

Добавлено через 1 минуту
Serge! вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра