Цитата:
Сообщение от Igor K.
Что ж честного! Ключевые слова "в составе доппакета", а по хорошему это всё, ещё кожаные сидения, должны (ИМХО, конечно) идти именно ОТДЕЛЬНЫМ пакетом с условным названием "всё в коже" или что-то вроде того.
|
да какая разница как это называть, будем теперь к названиями придираться? Кожа идет в комплекте с мультирулем и еще чем-то там, у калины нет ни кожи
ни рожи (шутка) ни мультируля, зачем это обсуждать???
В целом думаю любой с тобой согласится, в т.ч. и я - лучше когда есть выбор, но это не очень выгодно производителю. Ну и срок ожидания. Я лично никогда к этому не был готов, всегда одно авто на другое менял в течении дня. И ни раз приходилось наблюдать и ожидающих комплектации того же опеля и просто выжидающих нужное авто по полгода...
В конструкторах конечно все красиво выглядит, но куда больше людей покупают из того, что есть в наличии, в т.ч. и среди недешевых немцев.
Добавлено через 4 минуты
ЗЫ Кстати всегда с непониманием относился к подобного рода рюшечкам, но кожаный козырек с двумя прострочками на рио реально воткнул! Можете называть меня извращенцем, но очень понравилось. Кожаная кулиса не особо впечатлила, скользкий кожаный руль разочаровал, а козырек - вещь!
Добавлено через 1 минуту